Автор Тема: Грызун, мандарин и крысы-ангелы  (Прочитано 157611 раз)

Оффлайн Military

• Крысовод
Re: Семь крыс, грызун и мандарин
« Ответ #1140 : 23.03.2013, 13:25:03 »
Кать.... держись...
Лю, малыш.. светлой радуги тебе...

Кать.. мы с тобой...

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
« Ответ #1141 : 23.03.2013, 17:33:24 »
Кать, ничего не скажу, не могу, сама все знаешь. Полкрысу вот тоже жалко. А Лю молодец, мальчик...
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Семь крыс, кивсяк, грызун и мандарин
« Ответ #1142 : 23.03.2013, 17:49:52 »
Сейчас в голове резко так мысль пронеслась: я же пацанов-то гулять выпустила, а Лю забыла... так и лежит один одинешенька в холодной клетке... Уже подорвалась в спальню... и вспомнила(

Не говорите.
Постоянно вот так: было, например, трое - осталось двое, а еще некоторое время кусок чего-нибудь вкусного делишь на всех троих...  :(

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1143 : 23.03.2013, 18:14:22 »
Не говорите.
Постоянно вот так: было, например, трое - осталось двое, а еще некоторое время кусок чего-нибудь вкусного делишь на всех троих...  :(
Вот-вот! А я думала, это только у меня такая шиза, отламывать долю на четвертого...
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #1144 : 23.03.2013, 18:19:32 »
Вот-вот! А я думала, это только у меня такая шиза, отламывать долю на четвертого...
значит это у всех так...
каждый раз так бесконечно тяжело :-\
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1145 : 23.03.2013, 18:36:47 »
И это когда-нибудь пройдет... когда запомнишь, что теперь их на одного, ровно на одного, меньше(

Теперь еще надо найти в себе силы, похоронить его...

Вчера утром со всем этим не закапли ушко Азуру. Стыдно перед ним... наши страдания не должны касаться живых и уж тем более не должны усложнять им жизнь. Но не получается.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1146 : 23.03.2013, 18:41:36 »
Теперь еще надо найти в себе силы, похоронить его...
Кать, не затягивайте с этим, потом только тяжелее будет. Лучше сразу отпустить, и оставшиеся меньше волноваться будут, они всё чувствуют.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1147 : 23.03.2013, 18:57:49 »
Red_Fluffy, земля твёрдая... Мы Фришу до сих пор...
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1148 : 23.03.2013, 19:31:53 »
Не, земля-то не мерзлая. Просто... в последнее время тянуть с этим стали. Не можем переступить через себя. Хотя понимаю, что это глупо.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #1149 : 23.03.2013, 19:39:52 »
я стараюсь в ближайшее же время все это делать.. но мы это делаем на даче. все мои в одном месте.. но с такой погодой.. у меня груз 200 в морозильнике аж в количестве двух штук...
Крысы кончились

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1150 : 23.03.2013, 23:28:42 »
Люся.

Люсенька.

Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1151 : 27.03.2013, 00:02:30 »
Взгляд Мачо на единственно верные, легитимные отношения со мной: "Чо звала? О, печенько! Эй, куда пальчики тянешь? Убрала. Убрала я сказал. Убрала, иначе уйду идажепеченькутебеоставлю, будешь знать! Воооот. .... Еще печенько есть? ::)"

Меня мои крысы прямо обожают, как я погляжу)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1152 : 27.03.2013, 00:08:31 »
Основная функция Катерины - Кeksspender,
а пальчики шаловливые - это так, глюк системы ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1153 : 27.03.2013, 00:14:02 »
O, у этой системы с точки зрения крыс это не единственный глюк. Вспомним только уколы, запирание в клетке, диетирование, недавание грызть кровать и пр, пр, пр. короче, проще новую систему купить, чем эту отремонтировать)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1154 : 27.03.2013, 00:35:13 »
ну так пусть покупают - кто ж мешает? nails1
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1155 : 01.04.2013, 16:38:17 »
ну так пусть покупают - кто ж мешает? nails1
Насколько мне известно, хозяева крысам выдаются в рандомном порядке и ни о каком "купить что получше" не может быть речи. Упс ::)

Наши новости...

Мачо решил исполнять в свой группе обязанности судьи. Изя с Нафом последнее время бутузят друг друга (не сильно, там больше визгов, чем мордобоя). Так вот эта крысотушка как услышит звуки избиения маленцем младенца, так сразу отряхивается и мрачно топает разнимать. Подходит с опущенной головой, вклинивается между ними и просто стоит так. Эти двое в этот момент стоят на задних на грани инфаркта и боятся пошевелиться. Через минутку они отваливают врассыпную как тараканы и тарятся по углам, а он так же спокойно утопывает в домик досыпать или к миске доедать. Непробиваемый. И толстый. Круглый. Идеальный с точки зрения геометрии и становится всё идеальнее и идеальнее.

Нафу не нравится корм. Вернее, один компонент из него - мясные шарики. В прошлом корме они съедались с удовольствием и в первую очередь, в новом же они денно и нощно уносятся в лоток к какашкам. Но я ни разу не видела, собственно, как это проиходит, а вчера наблюдала картину... Насыпала корм, Наф рааадостно припрыгал к миске, жует не отрывая носа от корма. Тут ему попадаются этот шарик (а размером они чуть меньше лесного ореха), Наф куксится, берет гадость в рот и быстро-быстро к лотку. Кидает в угол в наполнитель с какашками... и нервно, эспрессивно начинает его ЗАКАПЫВАТЬ. Радостно возвращается к миске, берет следущий, бежит к миске и так далее. И ведь, гад, не успокоился пока ВСЕ не перетаскал! lo

Вест придумал себе новое развлечение. Ночью ходит в гости к Нафу, Изе и Мачо. Ходит через дырку между полкой и дверцей вольера. В полтора сантиметра xe Узнаю я о его очередном посещении соседей благодаря визгам, крикам и матам ("мужик в женской бане, мужик в женской бане, аааааааа!!!"). Он ведь не просто так ходит, он ведь ходит, чтобы детей погонять, погрызть да свои порядки установить. Плохой Вест, ацкий бисквит.

Семен... пардон муа, Сиамский землекоп продолжает "радовать". Матрас у меня уже модный, норковый, да ::) Чтобы хоть остатки спасти я притащила лист фанеры и закрыла свободное пространство. Бедному Семочке негде больше рыть. Вы бы видели это нищасное деточко - бегает по кровати, тыкается носом в каждый угол - а никак, всё забетонировано :*( Так эта тварь.... Короче, в одном месте стоит прогулочная клетка, вернее лежит, на боку. Матрас закрыт решеткой получается. Вот вчера убираю эту клетку... а под ней ДЫРА! lo Он... он сидел, сначала грыз простыню и верхний слой зубами, а потом корябал и выгребал матрас ЛАПАМИ, причем весьма удачно! Это не крыса, а нонсенс какой-то.

Азур до сих пор лечится от отита. Три раза в день - промываем физраствором, закапываем каплями с байтрилом, день за днем. Ушко то лучше, то опять как и было... Если ничего не изменится на этой неделе, то пойдем к какому-нибудь вету, альтернатив нет. Зато Азурчик, лапочка, я ему ушки закапаю, возвращаю в вольер, а он сразу так ррразворот на 180 градусов и такой "ДЕ ВКУСНЯШКА?!" love2 Привык, что за мучения положена компенсация ;D

Алька и Изя из всего этого бедлама самые нормальные и беспроблемные. А, нет.

Изя сам уходит с выгула домой. Посидит на кровати часок, спрыгивает, по полу пробегает до вольера, забирается на свой этаж и ложится спать ;D Ему на кровати так страшно, что он не боится спрыгнуть куда-то и вернуться ДОМОЙ.

А Алька ест Семену уши. И главное следов не оставляет E: А так да, за каждую мелочь жует: из домика не дает выйти, к миске не пускает, под ногами путается, на лесенке застрял, толкнул-пихнул - получай, фашист, гранату!. Вот характер у бабы ;D

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1156 : 01.04.2013, 17:34:12 »
 :DD
Жизнь у вас, однако, бьет ключом по голове;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1157 : 01.04.2013, 17:46:11 »
кать, может, семочке того... собственный матрас купить? 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1158 : 01.04.2013, 19:30:29 »
Жизнь у вас, однако, бьет ключом по голове;D
Kрысы, чо... :P

кать, может, семочке того... собственный матрас купить? 8)=
Он за один вечер способен сожрать кубометр паралономассы. ДЕ я ему столько персональных матрасов возьму?! lo

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1159 : 01.04.2013, 19:34:05 »
Есть способ проще.
КУпи когтерезку и укороти ему зубы.  E:
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон