Автор Тема: Грызун, мандарин и крысы-ангелы  (Прочитано 157576 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Семь крыс, кивсяк, грызун и мандарин
« Ответ #920 : 22.01.2013, 20:33:12 »
Морковка, к сожалению, не вернулась. Похоже, она до глубины свой морковьей души обиделась на нас за то, что сделали с ее возлюбленными четвертинками :*( Но больше овощи и фрукты не убегали - я им не даю шанса, слежу очень пристально! Гранат, правда, пробовал, постоянно отправлял на пол десант, но я их перехватывала :]

А вообще я пожаловаься зашла.

Семен задрал, по-другому не скажешь. Причем, в прямом смысле. Причем, не меня, а постельное бельё - пододеяльник, простыни. Прогулочный плед тоже задрал. Уже начинает задирать матрас O_O Я в шоке. Такими грызучими у нас не были даже самки...

Веееест... Гад... Вроде успокоился, воссоединила стаю, никого не трогал, всё ок. Но тут он, наверно, вспомнил, что им в середине мсяца стукнуло полтора года, и у него случился кризис среднего возраста. Сегодня напал на Азура. Ну, как напал - перевернул, прижал, не давал встать. И всё, ппц, я думала у Азура будет инфаркт :-[ Он пребывал в натуральном шоке. Более менее отошел только через полчаса - начал шевелиться и реагировать на окружающее. А Вест поехал в переноску, думать о своем поведении потому что шарик мне в клетке не нужен...

У меня крысы - натурально офигевшие жЫвотные.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #921 : 22.01.2013, 23:28:39 »
У меня Гоша все постельное сгрыз, а точнее сделал авторский дизайн.  :] И ничего ведь не сделаешь,все грыз.
У меня крысы - натурально офигевшие жЫвотные.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #922 : 23.01.2013, 02:09:42 »
Может Семёну выдать персональную простынь? Пусть её весь день грызёт ;D
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #923 : 23.01.2013, 02:26:52 »
Может Семёну выдать персональную простынь? Пусть её весь день грызёт ;D
+1, я всякие коробки подсовывала под нос, палочки для еды итд, чтобы было чем занять зубы. Одна мадама где-то месяц маньячествовала

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #924 : 23.01.2013, 12:01:35 »
ой, Кать, как я тебя понимаю... У меня Бусинда, разтуды ее, уничтожила уже полдивана! Я туды новый паролон запихала, чтоб сидеть можно было. Как выпущу гулять, она уже в дыре, грызет, проказа мелкая.  Хоть оцинкованным железом диван оббивай! Седня всю ночь в диване просидела! Что ей уже подсовывать взамен и не знаю....  lo
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #925 : 23.01.2013, 14:44:01 »
ой, Кать, как я тебя понимаю... У меня Бусинда, разтуды ее, уничтожила уже полдивана! Я туды новый паролон запихала, чтоб сидеть можно было. Как выпущу гулять, она уже в дыре, грызет, проказа мелкая.  Хоть оцинкованным железом диван оббивай! Седня всю ночь в диване просидела! Что ей уже подсовывать взамен и не знаю....  lo

Надо ей личный диван купить. Ну, или кресло :]
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #926 : 23.01.2013, 15:44:09 »
Надо ей личный диван купить. Ну, или кресло :]

:DD а морда у этой мадам не треснет?!
я вот думаю, может паролоном коробку набить.. Оо
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #927 : 24.01.2013, 01:41:14 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А чего, твои новенькие тоже рыжие, лохматые и чумачечие? ;)

я вот думаю, может паролоном коробку набить.. Оо
Не-не! Паролон им вообще нельзя в зону доступа. Если крыса по какой-то причине проглотит хоть мизерный кусочек - непроходимость ей гарантирована.

Смысла нет давать ему что-то для погрызть. Он НИЧЕГО не грызет... кроме постельного белья :-[ Он даже белье не со зла грызет, а по вполне логичному и конструктивному поводу - чтобы добраться до матраса и, желательно, прогрызть себе путь в страну Вматрасовью или даже таким образом смыться в регион Подматрасовье ><

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #928 : 24.01.2013, 15:23:10 »
Не-не! Паролон им вообще нельзя в зону доступа. Если крыса по какой-то причине проглотит хоть мизерный кусочек - непроходимость ей гарантирована.
:o O_O Как хорошо, что я этого в воскресенье не знала, когда одна моя мадам с лету откусила кусок от губки, которой я полки им протирала и, я точно знаю, его проглотила. Запоздало волосы дыбом встали  obmorok

М.б. тебе постель картоном застилать?...
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #929 : 24.01.2013, 16:58:23 »
:o O_O Как хорошо, что я этого в воскресенье не знала, когда одна моя мадам с лету откусила кусок от губки, которой я полки им протирала и, я точно знаю, его проглотила. Запоздало волосы дыбом встали  obmorok

У меня всегда пытались отобрать губку, когда полочки протирала. Причём нагло так ;D

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #930 : 24.01.2013, 17:40:06 »

><

uzas так моя бусинда этим только на прогулке и занимается.. выгрызает паролон в диване. вот как ее отучить?! бесполезно!!! а теперь и боятся будешь.. что делать?! полный пушной зверек!

кот Томас

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #931 : 24.01.2013, 20:24:14 »
М.б. тебе постель картоном застилать?...
Думаешь, он не догадается отогнуть или погрызть картон? ;D Да и... картон для покрытия им двуспальной кровати еще хранить где-то надо... не вдохновляет :P Но да, что-то делать придется... может куски ДВП... хз :(

Для напоминалки:
Азур со вчерашнего дня байтрил.
Мачо с сегодняшнего дня байтрил.
Люся со вчерашнего дня байтрил и ципромед в ушки.
 :(

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #932 : 24.01.2013, 20:27:08 »
Думаешь, он не догадается отогнуть или погрызть картон? ;D Да и... картон для покрытия им двуспальной кровати еще хранить где-то надо... не вдохновляет :P Но да, что-то делать придется... может куски ДВП... хз :(

Для напоминалки:
Азур со вчерашнего дня байтрил.
Мачо с сегодняшнего дня байтрил.
Люся со вчерашнего дня байтрил и ципромед в
 ушки.
 :(

Кать, что за лазарет?! оо

кот Томас

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #933 : 24.01.2013, 20:38:11 »
Кать, что за лазарет?! оо
Вот такой вот лазарет((( Ну, с Люсей оно понятно - старенький, насебя всякую гадость цепляет... С Азуром тоже было ожидаемо - он сдал в последнее время сильно. А вот Мачо вообще хз. Сегодня пока кололи Лю и Азура из вольера такая какофония звуков вдруг начала доноситься шо ппц. Думала, помрет нафиг. Оказалось, что просто носоглотка сильно забита, но звуки... брр.

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #934 : 24.01.2013, 20:58:14 »
Вот такой вот лазарет((( Ну, с Люсей оно понятно - старенький, насебя всякую гадость цепляет... С Азуром тоже было ожидаемо - он сдал в последнее время сильно. А вот Мачо вообще хз. Сегодня пока кололи Лю и Азура из вольера такая какофония звуков вдруг начала доноситься шо ппц. Думала, помрет нафиг. Оказалось, что просто носоглотка сильно забита, но звуки... брр.

Так, вы там того, не болейте. Вам не положено!  :-*

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #935 : 24.01.2013, 21:32:03 »
Думаешь, он не догадается отогнуть или погрызть картон? ;D Да и... картон для покрытия им двуспальной кровати еще хранить где-то надо...
Моим картон не нравится  ::) А хранить - дааа, я уже вся в коробках, защищаю клеть от одной крыски со всех сторон.

Как всегда все сразу в плане болячек случается. Удачного лечения!
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
  • ... я для тебя останусь светом.. (с)
    • Дневник пользователя
« Ответ #936 : 25.01.2013, 01:40:15 »
             мальчишкам выздоравливать !    чё ж они все одновременно на иглу-то подсели...  8)=
"Нежные хулиганы"
здесь: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45.0
и на буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32706.0

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #937 : 25.01.2013, 16:14:17 »
Пусть мужики поправляются!!!   hb

кот Томас

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #938 : 28.01.2013, 04:31:27 »
Всем спасибо большое! Установка не лечение работает - чихать кряхтеть сопеть перестали. Но, ессно, продолжаем колоться - втянулись в это дело) Правда, с последними событиями колемся весьма нерегулярно (2р/д, как и положено, но по времени коряво), но ничего, вроде... работает и так.

Люся плачет уже оттого, что его просто трогают - он думает, что его снова и снова будут тыкать иголкой в попу и заливать в ушки всякую дрянь. Жлко его просто не передать как. Я уже сама скоро в унисон с ним начну над ним плакать, в очередной раз протыкая иголкой.

Делаем успехи - Семен не смог убежать под плед вчера и сегодня. Но спорить на то, что он не повторит свой побег из курятника завтра, послезавтра и в остальные дни, я не буду - больно уж он хитер и настойчив ::)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #939 : 28.01.2013, 04:51:55 »
Делаем успехи - Семен не смог убежать под плед вчера и сегодня.
поделись секретом? А то я вчера диван уже штопала lo

Мужикам поправляться, Лю персонально  :-*