Автор Тема: Внеплановый помет - как быть?  (Прочитано 2666 раз)

Оффлайн mr.bambucha

• Новичок
подскажите люди добрые) вот везде где ни посмотри просят  при пристройке крысиков указывать причины вязки, и если это не профессиональный случай, то как правило обстановка значительно накаляется.а как быть тем кто сначала приобрел а потом начал мат часть  изучать?обычно сразу смотрят как на преступника не взирая на раскаивание((

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Внеплановый помет - как быть?
« Ответ #1 : 17.08.2013, 19:05:34 »
Эм... вы, конечно, удачно тему выбрали...

Что именно требуется подсказать?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2 : 17.08.2013, 19:06:20 »
подскажите люди добрые) вот везде где ни посмотри просят  при пристройке крысиков указывать причины вязки, и если это не профессиональный случай, то как правило обстановка значительно накаляется.а как быть тем кто сначала приобрел а потом начал мат часть  изучать?обычно сразу смотрят как на преступника не взирая на раскаивание((
нет, если он потом и правда понял, что ошибался, если рассадил зверей по разным клеткам, оставил самцу в пару мальчика, а самке дочку, никогда больше ни на минуту не сводил самцов с самками - то хорошо относятся.  :)
Ещё вариант - оставить у себя только самочек, или только самцов, остальных пристраивать.
Главное при создании темы честно всё рассказать, тогда никто ничего не скажет. Уже, кстати, были такие случаи, кто-то из новичков так и попал на форум. Ничего, сейчас всё прекрасно =)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн mr.bambucha

• Новичок
« Ответ #3 : 17.08.2013, 19:19:18 »
я поискал флудилку но что то заблудился... дело в том что крыску решила завести моя девушка, которая со мной к тому же не живет) я решил что возьмусь за уход по мере  возможности к тому же он казался не очень сложным..потом где то узнала что крыске скучно одной будет и взяла еще одну... вернее одного. отсюда результат.. ну а потом уже решил подойти с умом к процессу я)

Оффлайн mr.bambucha

• Новичок
« Ответ #4 : 17.08.2013, 19:21:06 »
если меня перенаправят в более подходящую тему то упираться и флудить тут не стану)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5 : 17.08.2013, 19:24:30 »
я поискал флудилку но что то заблудился... дело в том что крыску решила завести моя девушка, которая со мной к тому же не живет) я решил что возьмусь за уход по мере  возможности к тому же он казался не очень сложным..потом где то узнала что крыске скучно одной будет и взяла еще одну... вернее одного. отсюда результат.. ну а потом уже решил подойти с умом к процессу я)
а сейчас как дела обстоят? кто где и с кем живёт (я про крыс  ;D)
перенесут, не волнуйтесь.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6 : 17.08.2013, 19:25:20 »
Спасибо =))
« Последнее редактирование: 17.08.2013, 19:28:46 Red_Fluffy »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #7 : 17.08.2013, 19:33:36 »
Если случилось такое "упс", то рассадили крыс и больше не даем им встречаться. Самца/самку кастрируем (опционально) или оставляем самцу сына, самке дочку, а помет пристраиваем на форумах. В подобной ситуации вам никто даже слова не скажет, если, конечно, вы рассадили крыс :)

Оффлайн mr.bambucha

• Новичок
« Ответ #8 : 17.08.2013, 19:39:23 »
когда то у меня был крысик,но это было в 12 лет и делал я все конечно как для живой игрушки. первоначально конечно так и было снова, но абсурд был осознан а это уже прорыв) я работаю на заводе по изготовлению медицинской мебели для немецкой компании конмет-холдинг имею доступ к экологически чистым материалам. поэтому изготовил там достойную клеть (куб гранью 80 см, 3 яруса) поставил там домики    поилочки кормушечки и прочее) когда выяснилось что несмотря на все заверения альбинос дамбо и     черный стандарт все_таки будут размножаться было решено заблокировать один ярус для мальчика и два оставить для потомства.

Оффлайн mr.bambucha

• Новичок
« Ответ #9 : 17.08.2013, 19:46:02 »
в помете было 15 крысят(14 выжило) альбиносов 4, двое пятнистых,остальные черные, мальчики и девочки 50/50,решено всех девочек оставить, белого папу заберет знакомая крысоведка со стажем, еще пару другая не такая опытная.вот висит в воздухе судьба четырех шустриков...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #10 : 17.08.2013, 19:51:40 »
Тогда идите вот сюда: http://ratmania.ru/forum/index.php?board=10.0 , прочтите правила, создайте тему согласно этих правил (обязательно расскажите, что привело к появлению крысят и как вы собираетесь избежать этого снова). Легче всего пристроить крысят, если в теме есть фото и пр., но вправилах это уже всё написано.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #11 : 17.08.2013, 22:20:00 »
7 одновозрастных девок? Храбрые вы люди