Новости с полей .
На время преостановили поиск подруги для Сони .решили расширить ее владения и все там поменять ( освободилось место для большей клетки ).
Гуляя с собакой в компании ,рассказала свою историю .и выяснилось ,что у одной пожилой женщины есть крысы ,точнее ей оставила дочь и уехала к новому " мужу" ,он крыс не любит .
Мальчик и девочка содержались в разных клетках ,до тех пор ,пока женщина не выпустила их погулять и крысы затерялись в квартире ,по ее словам она не могла их поймать 3 суток . Спустя некоторое время самка принесла потомство .... Родителей женщина отдала знакомым ,где самца кастрировали и они живут там .
А крысят женщина пристроила ,кроме двух ...мальчика и девочки .им по 2.5 мес. С самцом женщина сдружилась ,а с самкой нет .
Из разговора я поняла ,что ситуация может повториться .если хозяин не найдется в ближайшее время - мне придется их сдружить....(с)
Я предложила взять самку себе ,не зная ни ее внешности ни характера ..
Теперь эта черная Угля живёт у нас ,сидит на карантине .дикая ,шустрая и пугливая ,достаточно худая .ветеринару показали .на еду набрасывается ,попыталась меня укусить . Посмотрим ,как дальше будет