Про пледики я писала, но по книгам добавлю - книги очень уважаю, но не читаю, если шо! (Потому что уходила в запои, могу не есть, не спать, а после ещё и чувствую себя потом плохо и опустошённо от окончания истории, поэтому зареклась что-либо читать, длиннее небольших рассказов или учебной/научной шняги
)
Носки 36-37 тоже с радостью примем, вообще люблю любой текстиль и полезности домашние (пледикиии), по съестному сложнее - не люблю алкоголь (хотя лютый фанат безалкогольного грейпфрутового, но у меня с запасом хватает его
), чаи и кофе тоже пью плохо (гастрит против, вот на газировку - ничего, а чай-кофе, всё, ужс). Шоколад не очень заходит. Но если очень хочется сладкое подкинуть - мы с распростёртыми объятиями примем сосательные конфетки, а-ля барбариски или бонпаришки, чупачупсы. Мармеладки-мандариновые дольки/лимончики/что-то там ещё в сахаре. Такое в почёте и с теплом любим!
И я с моими крысаками буду благодарна подаркам для них (мне по традиции даже родные дарят подарки для крыс на праздники
). Вкусняшки (не белковые) или игрушки, может даже тряпочки/кухонные полотенчики приспособлю на полки или гамаки.
А вообще я буду просто рада, если Санта получит удовольствие в принципе от процесса, сбора и всего остального.