я получила свой офигенный большой подарок!!!прости мой Санта Вишенка, я плохо переношу мысли в слова,особенно когда в шоке! в шоке от подарка!моя мечта сбылась: большая коробка, полная конфет, свертков и подарков)))я сидела на полу и вытаскивала по одному, щупала, разрывала обертку и удивлялась все новым и необычным подаркам)))так много всего и крысам и людям!!!ох!я уже попробовала конфетки)))а крысы получили вкусняшки)))завтра на работу пойду в новой маске, с браслетом и с календарем)))магнит висит на холодильнике, конфеты и шоколадки на столе,чай завтра попробую из новой кружки, все для душа вкусно пахнет и стоит уже в ванной, гамаки крутые я зажала до сильных холодов( жалко отдавать на расправу крысам), вареньем угощу родителей(надо ж делиться), носки в комоде на видном месте,пазлы и блокнот оставила на новогодние праздники и сижу облизываюсь на банку с десертом зефирным( первый раз такой вижу) СПАСИБО Вишенка!!!я очень счастлива,что ты так постаралась с подарком!там еще очень много всего-буду просто наслаждаться