Автор Тема: Крыса погрызла Ингалятор, возможно починить/заменить?  (Прочитано 1297 раз)

Оффлайн Anastasia Borozentseva

• Новичок
.[/URL]
Поражена сама трубка, через которую идёт воздух, пробывала плотно мотать изолентой, всё равно выходит воздух, до самого лекарства не доходит, не парит
Вина моя, я растяпа, ну чтож, решила спросить, вдруг кто знает выход, или сталкивался с таким

• Новичок
Ох, ну и качество фотографии, извиняюсь

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Заменить трубку просто. Это расходник, они продаются отдельно. Заделать вряд ли получится, будет либо негерметично, либо потом воздух не будет через неё нормально проходить. Ну и медтехника всё же -- я в принципе сомневаюсь, что с клеем от изоленты и всего прочего для ремонта лекарства будут хорошо взаимодействовать.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Grizel

• Крысовод
  • Три носа. Три хвоста.
    • Дневник пользователя
https://www.nebu.ru/catalog/zapasnye-chasti-dlya-nebulazerov/omron?page=2 вот смотрите, например для Омрон продаются и трубки и загубники и камеры и зарядки. Взбейте название своего небулайзера и допишите что-то типа "запасные детали", думаю, что все найдёте.

• Новичок
Спасибо большое!) уже заменили