Мерзопак, а вы не хотите рэндом между Ксеей и Елкой устроить?
я рандом не хочу устраивать, как ни странно, я хочу кристину того
Может я что-то пропустила, но в чем ксеа провинилась? Монстр и то более логичный вариант
хз хз...но Кристину...ну вот не знаю - не хочу я ее в этот раз убивать
ей между прочим ничего не угрожало, а она уже заранее начала оправдываться
В том же, в чем и Монстр.Меня обе проверки напрягают. Но Ксея была раньше.
Я уже писала чем их проверки отличаются. Не раскрывать роль не преступление, но проверять не того человека - может тольео мафия
Проверял Кристину. Уж больно она бойкая вчера была... Покажи, да расскажи...
И как? Я пря польщена...
Как-то есть осчусчение, что Ёлка уже второй день удачно соскакивает... Ничего пока не утверждаю...Пока потяну паузу, чтобы не провоцировать ситуацию, и не играть на руку...Многие голосовали за мирных - поэтому их и вынесли. Если бы знали кто маф - голосовали бы за него... ИМХО не показатель...
У меня от Елки стойкое ощущение что она маф, прчем 80% за. Монстр только ты не забудь что у нас есть еще ком и док.
т.е. я была "тем" человеком? вот забавно, все-таки я права, что гадкий мальчик всегда подозрителен))))
У каждого своя логика.А на мой вкус и причина Ксеи для проверки надуманная. Мерзопак агитировала за Сиверию. И что? Я вообще Сиверию утопила. Что не меня?
может я что то не так поняла, но я поняла именно так ее слова
я поняла, что ты - актив, ведь при проверке другим трекером ты снова будешь активомну и ты намекаешь, что ты - мирный актив, а это ж совсем не так может быть