Автор Тема: ГЛ. Копченый носик из жутких условий. (Москва)  (Прочитано 942 раз)

Оффлайн MajesticSpitfire

• Крысовод
Москва, Коммунарка.
На Горячую линию позвонила девушка по имени Арина, попросила забрать крысу. Ситуация следующая - в сентябре, в зоомагазине был куплен крыс, дома начал кусаться, за что "благосклонными" хозяевами был подвергнут забвению. Полгода им никто не занимался, мальчик жил в крысоловке. Пытались пристроить на Авито, но желающих не было - кусачий, в итоге формулировка грозила поменяться на кормовую. К хозяйке приехала её сестра по имени Алина и первая забеспокоилась о его судьбе, начала искать способ адекватного пристройства, вскоре таковой был подсказан ей её знакомой, Ариной (она и позвонила на Горячую линию). Так как мальчику грозила опасность, было решено забирать, и вскоре Марина Tinorn сама съездила за ним.

Куратор: MajesticSpitfire
Передержка: Tinorn

Про крысу:
Коммунар. Самец, к/г сиам дамбо стандарт. Дома Марина Tinorn (Москва)

Новости:
« Последнее редактирование: 26.02.2021, 14:55:15 MajesticSpitfire »

Оффлайн zerg.hive

• Новичок
Не знаю, верно ли я понял эту тему. Надеюсь меня быстро поправят.

Ищу нового члена семьи, если этот славный нос будет готов переехать в новый дом, то с удовольствием заберу.

Ах да, кусаки меня не беспокоят, жил у меня крыс по имени Федя, руки прошибал на лету, но при этом безумно любил кататься на плече и гулять по дому аки царь.
 P.S. на плечо он забирался сам, и мало что его могло остановить. Вот почему пальцы кусал, мне не ведомо. Подброс, был взят из магазина "бетховен". стоял на выходе в клетке, продавцы сказали, что хозяева его вернули.

Оффлайн MajesticSpitfire

• Крысовод
Ответил в ЛС

Оффлайн MajesticSpitfire

• Крысовод
Чуча-Коммунар остаётся на ПМЖ у Марины.