Автор Тема: Аромакулоны  (Прочитано 3128 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Аромакулоны
« Ответ #20 : 20.09.2013, 01:58:40 »
а орли это прям реальное орли, или "подорли"?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21 : 20.09.2013, 04:37:57 »
посмотрела в сп ,цена за 10 шт 150-450 рэ, вот такой как на капртинке с ракушкой - 200. а хорошая идея, спасибо!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #22 : 20.09.2013, 08:38:03 »
Где-где? =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #23 : 20.09.2013, 08:43:29 »
а орли это прям реальное орли, или "подорли"?
Прям орли. А еще дэнс ледженд и эль коразон
Крысы кончились

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #24 : 20.09.2013, 10:32:05 »
Shess,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #25 : 20.09.2013, 10:39:22 »
А местных никаких сайтиков такого плана не знаешь? =)
А то я бы поучаствовала и никаких Севастополей.  ><
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #26 : 20.09.2013, 10:49:06 »
Shess, ваших местных - да откуда ;D
еще есть вариант к какому-нибудь знакомому "мыловару" присоседиться, в интернет-магазинах ценник рублей 30-50 за штучку (всё лучше, чем 100), доставка бесплатная от определенной суммы в пару т.р., одними аромакулонами не наберешь, а вот если кто всякие масла и компоненты заказывает

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #27 : 20.09.2013, 10:50:10 »
Да, я уже нашла по 30-50, думаю.
В принципе, у того товарища с ярмарки мастеров тоже 50 рублей за штучку... может все же заказать у него сразу сто штук, а потом тут излишки продать по себестоимости?  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #28 : 20.09.2013, 11:14:35 »
В принципе, у того товарища с ярмарки мастеров тоже 50 рублей за штучку... может все же заказать у него сразу сто штук, а потом тут излишки продать по себестоимости?  ;D
дада-дадада  nyam
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #29 : 20.09.2013, 11:19:47 »
Если сто штук заказать, то будут по 35 рублей. =)
Выберу себе неяркие.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #30 : 20.09.2013, 11:22:54 »
а там какие есть?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #31 : 20.09.2013, 11:24:57 »
Да там их до хрена.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #32 : 20.09.2013, 11:32:38 »
А, эти. Ну да, разнообразные! Но вот не могу сказать, что много что нравится. Хотя я, вроде, не сильно привередливая в них. Несколько есть интересных, но как-то хочется чего-то... позаковыристее) поищу о чём речь

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #33 : 20.09.2013, 11:33:48 »
Ну, я наоборот люблю простые, правда, еще проще. Вот как тот, что с ракушкой, только без ракушки - просто кувшинчик. =)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #34 : 20.09.2013, 11:37:41 »
ой, красота какая! Галя, а какие эфирки ты любишь и пользуешь? у меня дома где то одна такая штучка завалялась... может попробовать..  ::)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #35 : 20.09.2013, 11:43:25 »
Вербена, мята, лаванда, полынь, чабрец, сандал, можжевельник, пачули, женьшень...
Это основные. Остальные реже и чаще в смеси.
Эвкалипт тоже люблю, но в качестве духов не пользую, он у народа с леденцами от кашля ассоциируется. =)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #36 : 20.09.2013, 11:53:51 »
Вербена, мята, лаванда, полынь, чабрец, сандал, можжевельник, пачули, женьшень...
Это основные. Остальные реже и чаще в смеси.
Эвкалипт тоже люблю, но в качестве духов не пользую, он у народа с леденцами от кашля ассоциируется. =)

хехе))) это да))) мне вот еще чайного дерева иногда запах нравится. но это уж точно не на люди)
« Последнее редактирование: 20.09.2013, 12:04:19 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #37 : 20.09.2013, 11:55:09 »
Чайное дерево как раз нормально. И с другими эфирками хорошо сочитается.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #38 : 20.09.2013, 11:56:08 »
Вот и мне нравятся более простые по форме, вроде классических амфорок, но интересно раскрашенные

- классика http://sandaldom-spb.ru/shop/UID_26937.html
- она же http://lesyafit.ru/?p=5232
- ещё её http://www.aromagazin.ru/index.php?productID=412
- тоже ничего так http://valentvota.ru/images/stories/aromakulon.jpg
- совушки)) http://maland.ru/keramicheskie-izdeliya/aromakulon-bez-dekoli-sova-fayans-1114.html
- дракончик http://www.aromagazin.ru/index.php?productID=5922
- уже интереснее http://stranamasterov.ru/node/478203
- красиво http://www.livemaster.ru/item/922671-ukrasheniya-zolotaya-noch-aromakulon
- очень красиво http://ya-svetlana.blogspot.ru/2011/11/blog-post_06.html
- умеретьневстатькакаякрасота obmorok http://www.livemaster.ru/item/1511470-ukrasheniya-aromakulon-anyutki

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #39 : 20.09.2013, 11:59:29 »
Прикольно. Первые три на мой вкус ничего так, дракончик тоже милый. А все, что "красиво" и "очень красиво", как и "умеретьневстать" у меня вообще никак и никуда - я такое совсем не люблю. =)