Автор Тема: Изменилось поведение после стерилизации  (Прочитано 3149 раз)

Оффлайн maribarnettka

• Новичок
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!

Не нашла тему на форуме, но если она есть, буду признательна, если направите.

Крыску стерилизовали и удалили омж 6 апреля. Она хорошо зажила. Вела себя как обычно.
Последнюю неделю ведёт себя странно - мало активна, не просится на выгул, часто моется (как будто нервничает).

С аппетитом и "туалетными делами" всё в порядке.

Вес до стерилизации был 372 гр. Сейчас 412 гр.

У нас состоялся переезд 1,5 недели назад - 4 дня в поезде. Во время поездки никаких изменений в поведении не было.

Ирисе 1,5 года.

Возможно стоит показать её ратологу? - буду благодарна любой помощи и информации.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
maribarnettka, посмотрела, куда вы переехали, тут у нас с таким вопросом даже, наверное и некому показать ::)

Оффлайн maribarnettka

• Новичок
Merzopak, а если Титовой Ирине Юрьевне в Вите? - я читала ветку рекомендованных врачей и понимаю, что она специализируется на хирургии, но я вот как раз боюсь, что после операции, спустя время, возможно что-то пошло не так...

Мы из Твери - у нас там тоже с ратологами не густо, но по рекомендации форумчан всё таки нашли хорошего доктора.

Возможно кто-то сталкивался с изменением поведения и набором веса после стерилизации и это вообще нормально...  ::)

Буду благодарна за ответы.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
maribarnettka, тут скорее верно будет, что она специализируется НЕ на крысах в принципе, но оперировать умеет и соглашается.
Возможно по ветеринарии есть смысл спросить в ветразделе, сюда не факт, что зайдут