А я вот только выбралась похвастаться.))
Иду как-то утречком подарок отправлять, заглянула в ящик - нету уведомления. Стою в очереди на почте, звонок: "Бумажку принесли, никуда не уходи, через 2 минуты буду". Здорово, думаю, сразу свою посылочку и получу.
Терпела до вечера, не открывала, хоть любопытство так и подмывало. Дома распаковывали и разглядывали всей семьёй, кто больше радовался - сложный вопрос, в восторге были все.
Вкусняшки улетели за один вечер, обожаю такие зефирки.)
Крысьвкусняшки сточились ещё быстрее, чуть ли не в драку.)
Маечка очень оригинальная, прям-таки "мой любимый цветик, мой любимый размерчик", бусы очень изящные, а серьги - восторг. Пёрышки хороши для причёски - вот и вышел комплект.
Игра очень интересная, а главное, полезная. Иии... надолго хватит. Так вся жизнь волшебной станет.))
Магнитики я как раз собираю,
скоро придётся второй холодильник покупать. Тюменских у меня ещё не было, теперь есть повод посетить этот славный город, магнитик об этом напоминает. А свечки - это для меня всегда актуально и желанно.)
Книга о батике как раз кстати, нашла там интересные приёмчики, о которых не знала.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
И сопроводительное письмо - так мило.
Ольга, огромнейшее спасибо за такой тёплый, интересный и с душой подобранный подарок, мы все довольные-предовольные, ибо презент вышел необычным и крайне актуальным.