Автор Тема: Шефи, Чипи Скопик и co... )  (Прочитано 3474 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Шефи, Чипи и Скопик
« Ответ #20 : 07.10.2013, 18:30:11 »
Крысы попалили хозяев. Раз у тех есть печеньки - они явно на темной стороне силы.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #21 : 07.10.2013, 18:53:00 »
блин. я жопорук( у меня есть и фотик, и объективы, и выносная пыха и даже крысы, а фотать я разучилась lo
фотографии просто очешуенные hb
Крысы кончились

Оффлайн maxmary

• Новичок
« Ответ #22 : 07.10.2013, 19:28:08 »
Здорово! Лопоухая лакомка прелесть. Печеньки опять же ж ::)
Да, печеньки наше все! У меня ребенку тоже очень понравились эти "комиксы" с крысками,  теперь просит снять про печеньки еще что-нибудь, даже сам уже сюжеты придумывает:)))

Оффлайн maxmary

• Новичок
« Ответ #23 : 07.10.2013, 19:29:34 »
Крысы попалили хозяев. Раз у тех есть печеньки - они явно на темной стороне силы.  :DD

:) :) :) :) :)

Оффлайн maxmary

• Новичок
« Ответ #24 : 07.10.2013, 19:32:46 »
блин. я жопорук( у меня есть и фотик, и объективы, и выносная пыха и даже крысы, а фотать я разучилась lo
фотографии просто очешуенные hb

Ну все, меня так захватили, что скоро зазнаюсь и возомнЮ себя крысо-фотографом всех времен и народов  E: ;D

Если все есть, то нужно просто попрактиковаться побольше и рано или поздно все получится! :)
« Последнее редактирование: 07.10.2013, 19:34:51 maxmary »

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #25 : 07.10.2013, 21:26:31 »
Ну все, меня так захватили, что скоро зазнаюсь и возомнЮ себя крысо-фотографом всех времен и народов  E: ;D
И можно будет принимать заказы на создание фотопортретов любимых крыс для жопоруких хозяев  E:
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #26 : 07.10.2013, 21:28:52 »
И можно будет принимать заказы на создание фотопортретов любимых крыс для жопоруких хозяев  E:

идея на миллион ;)
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #27 : 08.10.2013, 09:11:12 »
Ну а что, все же хотят, чтобы у них были красивые фото питомцев. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн maxmary

• Новичок
« Ответ #28 : 08.10.2013, 15:30:07 »

Гы, ну если что то помогу сфотографировать  за шоколадку с орехами, мне не жалко если для хороших людей  ;) :)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #29 : 08.10.2013, 22:58:09 »
Поживем - увидим ;) Я все на фотографии Military облизываюсь, но уж очень далеко до Йошкар-Олы, а тут можно сказать рядышком хороший фотограф  8)=
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн maxmary

• Новичок
« Ответ #30 : 09.10.2013, 13:54:12 »
Поживем - увидим ;) Я все на фотографии Military облизываюсь, но уж очень далеко до Йошкар-Олы, а тут можно сказать рядышком хороший фотограф  8)=

Да, в Йошкар-Олу путь не близкий! :) Надо будет тоже посмотреть фотографии Military, заинтриговали!

Оффлайн maxmary

• Новичок
« Ответ #31 : 09.10.2013, 14:07:37 »
А это наш крысий чертог на три опочивальни.. Сегодня сфотографировала после уборки, сами понимаете что не гоже как-то с какахами в наполнителе показывать )))) Там значит, одна барская большая спальня и две помельче. Вообще сама клеть обычно стоит на специально отведенном под нее столике в спальне, но иногда я ее ставлю на пол и отпираю двери в большой мир, чтобы мои девы могли выйти и насладиться дневным или вечерним променадом.  Гуляем в пределах одной комнаты, дальше не пущаю, т.к. боюсь что залезут еще куда-нибудь не туда или кто-нибудь придавит не заметив - мужчины мои (муж и сын) под ноги не смотрят.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #32 : 09.10.2013, 14:36:59 »
Уютненько, чисто и светло. =)
А целая комната для крыс - это вполне себе приключение. =)

Оффлайн maxmary

• Новичок
« Ответ #33 : 09.10.2013, 14:51:55 »
На днях к нам заходила заниматься с сыном логопед.
Заметила как я угощаю свою крысо-команду гаммарусом из пакетика, поинтересовалась что это дескать такое?
Я отвечаю: - Рыбий корм, рачки такие сушеные. Но крыскам тоже это полезно и нравится.
Она: - Ой, а можно понюхать как пахнет?
Я (в замешательстве, пихаю ей под нос пакетик): - Ээээ, ну понюхайте чо уж..
Она (восторженно): - Как вкусненько!!! Похоже на рыбку. А вы пробовали их на вкус?  O_o ;D
Я (в еще болшем замешательстве, уже слегка пуча на нее глаза): - Нет..
Она (заметив мою реакцию): - Конечно, они выглядят не очень аппетитно, как червячки сушеные.. )

В общем, я сделала вывод что со вкусовыми пристрастиями нашего логопеда что-то не то и надо бы к ней присмотреться! Мало ли чего она еще под шумок не против отведать?  O_o ))))))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #34 : 09.10.2013, 14:53:35 »
Да ладно. Гаммарус пахнет примерно так же, как добрая половина всяких сушеных рыбных закусок к пиву, так что просто угостите вашего логопеда пивом с таранькой в следующий раз. =)

Оффлайн maxmary

• Новичок
« Ответ #35 : 09.10.2013, 14:55:02 »
Уютненько, чисто и светло. =)
А целая комната для крыс - это вполне себе приключение. =)

:))) Может со временем расширим им возможности, но пока надеюсь что действительно им приключений хватает и на этой территории )))

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #36 : 09.10.2013, 15:02:10 »
В общем, я сделала вывод что со вкусовыми пристрастиями нашего логопеда что-то не то и надо бы к ней присмотреться! Мало ли чего она еще под шумок не против отведать?  O_o ))))))
Стесняюсь спросить, а сами-то крысий корм не пробовали ни разу  ;D? У меня потомство дропсы очень уважает, а вкус"Грызунчика" разных номеров народ как-то на полном серьезе обсуждал и пришли к выводу, что вкуснее всего зеленые гранулы из №1  E:
Мася и Бася.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #37 : 09.10.2013, 15:02:50 »
:))) Может со временем расширим им возможности, но пока надеюсь что действительно им приключений хватает и на этой территории )))
Не надо им возможности расширять, достаточно просто время от времени добавлять что-то новенькое. Например, большую коробку с дырками и сеном внутри. =)

Оффлайн maxmary

• Новичок
« Ответ #38 : 09.10.2013, 16:34:46 »
Да ладно. Гаммарус пахнет примерно так же, как добрая половина всяких сушеных рыбных закусок к пиву, так что просто угостите вашего логопеда пивом с таранькой в следующий раз. =)

Гыыы ))))))) Боюсь, Чипи, Шеф и Скоп не одобрят  :DD

Оффлайн maxmary

• Новичок
« Ответ #39 : 09.10.2013, 16:35:33 »
Не надо им возможности расширять, достаточно просто время от времени добавлять что-то новенькое. Например, большую коробку с дырками и сеном внутри. =)

Вот это интересная идея, надо попробовать!!