Когда мы даем что то кому то мы даем благо... Даже если это советы...
Но если советы дает онкобольной под капельницей с температурой , причем не только советы для таких же больных - как принять диагноз, куда бежать, чего просить, но еще и изучает и рекомендует вещи с болезнью н связанные, а связанные с благом общества - удобный город, удобный транспорт, как поставить на место неработающих или зарвавшихся чинуш или бизнесменов...как устроить город для маломобильных( дада и мам с колясками тоже)...
Это (имхо) уже не просто благо, а какое-то деяние на грани подвига почти что.когда болеешь мир сжимается до одного себя, но это совсем другой случай.
Не ныть не киснуть не варить мет, а взбивать эти долбанные сливки лапками... Раз второй третий...Вдруг поможет?
----
Я наткнутась на жж Антона Буслова не так давно, лично с ним вовсе не знакома, но почему-то его история и то что он переживает и то что он делает меня очень и очень зацепили...
Я уже писала про него в теме СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
Честно скажу - не реагирую на просьбы о матпомощи, но тут почему то решила что НАДО ПОМОЧЬ.
/видимо еще и потому, что Коле Дранку помочь не удалось.../
Вот ЖЖ Антона /Вообще что- то феерическое. Другой бы от десято доли происходящего уже ласты склеил. А этот и пишет и спорит и консультирует/
http://mymaster.livejournal.com/Почитайте то что он пишет о себе и о жизни, может кому то его мысли помогут, а может кто то захочет в ответ помочь ему.