Добрый день. Помогите пожалуйста. В это воскресенье умер вожак маленькой стаи из трех братьев, после долгого лечения, мой Ружик((. Осталось 2 серых брата, возраст 1 год и 1 месяц. Они очень переживают, вялые. В понедельник я взяла малыша, бежевого дамбо, совсем маленького. Ему не больше месяца. Поселила малыша Лучика отдельно. Вчера стала знакомить с одним из братьев, более спокойным. Все как по инструкции, на кровати. Но шаг номер один не удался. Мой Лаки напал на маленького Лучика, сзади, чуть не перегрыз горло. Затем стучал зубами и пошел в клетку бить родного брата. Невероятная агрессия. Еле разняла. Возможно, это борьба за лидерство после гибели вожака. Малыша поставила далеко от основной клетки, но комната одна. После знакомства старший вытягивает голову в сторону клетки с маленьким. Подскажите как быть. Вынести клетку с Лучиком в другую комнату не могу. Можно ли выгуливать на кровати малыша, а потом старших? Когда предпринять новую попытку знакомства? Малыш совсем маленький, может следует дать ему неделю окрепнуть? Очень переживаю. Заранее благодарю Вас за советы.