У меня такая была и ну нет, она не неустойчивая и дверца там нормальная. Но поддон очень не очень. Дело даже не в том, что он маленький -- да камон, принципиально от минимального не отличается -- а он просто очень тонкий и легко ломается. Вон около крепления на поддоне вроде как беловатое что-то -- есть вероятность, что это не блик, а вполне себе поддон деформировался и потом этот кусочек, к которому решётка пристёгивается, тупо выкрошится. У меня это произошло с обеих сторон. От горячей воды у меня поддон не деформировался, но я мою клетки терпимо-горячей водой, не кипятком и очень подозреваю, что действительно горячую воду тот поддон не выдержал бы. Полки да, менять. Они в целом и не так чтобы прям совсем бесполезные, найти применение вроде как можно, от мочи самоклейкой обклеить, но глаза вас не обманывают -- там натурально толстенные цельные доски на саморезах в роли полок
Тяжёлые как смертный грех. Если память не изменяет, по полкило каждая, клетка с родными полками просто неподъёмная, да они и сама по себе тоже увесистая. Особо хочу отметить какую-то прям неубиваемую оцинковку, она довольно легко отмывается и не очень быстро окисляется. И ещё клетка гремит
Штырьки, которые держат крышу, лучше сразу обмотать чем-то типа изоленты, иначе клетка при каждом крысином прыжке будет мерзко дребезжать. А клетка называется, если что, Лори Шиншилла Люкс. Шаг решётки 1,8 см, крысы крупнее 120 грамм не свалят, но в углах, где боковины соединяются с передом и задом, расстояние местами может быть чуть больше -- крысята и шибко мелкие самки могут успешно десантироваться. Я те щели просто замотала проволокой и всё.
Но резюмируя все её плюсы-минусы и собственный опыт использования -- брать имеет смысл только если ну прям совсем больше вариантов получше нет и на какое-то время сойдёт. Пару девок с приличным выгулом клетка выдержит, но не более чем, тройка крыс уже будет с большой натяжкой.