Автор Тема: Только позитивные крысиныные истории!  (Прочитано 8228 раз)

Оффлайн Dust514

• Новичок
Болезни, смерти, плохое обращение, проблемы, проблемы, проблемы...  :*( Тяжело читать про крысиные страдания...

Давайте поговорим о чём-то хорошем!
Расскажите забавную, весёлую историю связанную с вашими питомцами.

Положу начало.
У меня мальчики и девочки живут раздельно. Но один из мальчиков умудрился проникнуть к девчонкам, был пойман на месте преступления, очень тихонько отшлёпан и отруган максимально строгим голосом.
 -Рыжик, паршивец такой!!! Кто к девкам залез?! А?! Плохой! Плохой крыс!
Тот сжался в комочек, сделал обиженную рожицу, глазками хлопает, вот-вот заплачет... Вот уж не думал, что увижу нечто подобное.
Ясен пень, тут я сам растаял как эскимо под солнцем, жалко стало, взял Рыжика на руки, погладил и поломал к чертям весь воспитательный процесс.
Через полчаса был опять застукан носящимся за девками....  lo

PS: Лазейку я заделал. А то Рыжик настрогает детей (если уже не...), вот будет "веселье". А если будет... чтож... крыс я люблю, в обиду не дам.

Оффлайн NatVikt

• Крысовод
  hb С  почином вас! Ну и, надеюсь, если что, рыжие дети предприимчивого отца надут любящих хозяев!

Оффлайн Dust514

• Новичок
Если что - оставлю себе всех. А то растить месяц и потом... Да у меня душа с телом рассатнется!

Оффлайн ka1nr49p

• СоRATник
Всех 12 штук? и так может быть..

Оффлайн ezhfan

• Крысовод
Если что - оставлю себе всех. А то растить месяц и потом... Да у меня душа с телом рассатнется!
Здорово! В такой стае им не будет скучно и они проживут счастливую крысиную жизнь  !..! !..! !..!

Оффлайн Dust514

• Новичок
Всех 12 штук? и так может быть..
Сколько получится - всех.  :) :) :)

Никто не хочет рассказывать байки... Чтож. Продолжу сам.
Набрал как-то замляники, дал мальчикам. Те культурно поели и пошли спать. Девочки спали и только одна из них (Тучка) учуяла ягоды, давай их наворачивать, но скоро сообразила, что мамка с сёстрами могут проснуться и перетаскала всё в клетку. Уже там от души угостилась...
КАК полгорсти ягод в Тучку влезло - науке неизвестно, но минут через 5 из клетки она просто вывалилась, доползла до моей кровати и там наблевала. Жадность до добра не доводит!
« Последнее редактирование: 30.09.2021, 18:38:55 Dust514 »

Оффлайн Scratt

• Крысовод
Ну и позитив... Ol

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
Во-первых, тема совсем не по теме раздела. Во-вторых, все выше описанное скорее жесть, чем веселуха. Если не можете нормально и надёжно разнополых изолировать - советую одну из стай пристроить в более ответственные руки.
Тему переношу в беседку
« Последнее редактирование: 02.10.2021, 12:10:56 t-svet »
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html