новые фотки и немного описания.
чОрно-белый кот. Вот прямо КОТ уже сейчас. Мужык. Ласковый, маленький трактор, первым проснется и побежит гладиться, но рычать басом он уже сейчас умеет. Когда я его из-под ванной за хвост ловила. Сестра его просто орала жалобно, кот рычал
. Настырный, любопытный, завоеватель новых территорий, сестру строит, ну мужык как он есть.
трехцветная кошечка. Девочка-девочка, совершенно прелестное создание, умнее братца и гораздо спокойнее. Маленькая рассудительная леди, все схватывает с первого раза, оооочень деликатная и нежная. Девочка так хороша, что оставила бы ее себе, если б не аллергия у мужа
.
едят сухой корм, и уже почти не промахиваются мимо лотка. Оба чистюли и аккуратисты, грязный лоток не признают.
я кошек очень люблю, но муж без аллергического насморка мне куда дороже. Хочется пристроить по знакомым (или знакомым знакомых), чтобы точно быть уверенной, что у котят все в порядке. Дети абсолютно домашние, любят пузопочесушки, при виде человека сонные котята начинают мурлыкать, а пацан даже приходит и прислоняется к ноге
. Ушки чистые, визуально посторонней жизни в лотке нет, есть 1 блоха на двоих, в ближайшие дни куплю стронг и обработаю
залить картинкухостинг изображенийхостинг изображений pnguploadimage shareimage uploader