Автор Тема: Крысята из зоомага на Чертановской.  (Прочитано 21672 раз)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Re: Крысята из зоомага на Чертановской.
« Ответ #320 : 08.01.2014, 23:20:19 »
Спасибо, мы постараемся поскорее выздороветь. Я хз, почему так получилось: ребенок он совсем, а захрюкал очень нехорошо. Простудиться  негде: у меня детская кроватка у балкона стоит, а крысиная клеточка - в непродуваемом углу.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #321 : 26.02.2014, 17:03:12 »

это мы=)
А как наши родственнички поживают?=)

Оффлайн Mari_Ok

• Крысовод
« Ответ #322 : 26.02.2014, 17:30:24 »
Alekca, красивое очарование)

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #323 : 05.06.2014, 22:49:21 »
Mari_Ok, спасибо=)

Как бы мы ни тискали и не приручали это очарование-оно продолжает кусаться, ругаться, кидаться на всех. Половина заднички перецвела в коричневый, другая половина заднички побелела еще сильнее. Вобщем крыса не черная-а вообще не понять какая стала=)
Как наши братики и сестрички поживают?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #324 : 06.06.2014, 00:30:38 »
Цветут и пахнут)
Верес отожрался и стал ленивой личинкой крысы  :P
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #325 : 06.06.2014, 00:39:31 »
Циклометикон тоже ленивый увалень. Меня не особо любит, дочку больше. Любит одиночество и покушать  ::) Скотинка добрая и совершенно неконфликтная. Послушный: на имя отзывается, на  команду "домой" бодро реагирует. конечно, там после прогулки пожрать дадут)))
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #326 : 06.06.2014, 00:52:18 »
везет вам, а моя нелюдимая, попрыгучая и везде просачивающаяся=( в весе не набирает, хамит постоянно и кусает до крови=( Взять на руки не могу-матом ругается.. ей у меня не нравится, видимо=( ест мало.. это меня тоже настораживает. Хотя если бы ей было недостаточно-она бы наверное уже кони двинула давно. Складирует все, что найдет, недавно выкинула куб-домик, полный всего. Ну вообще всего, чего давала за последнее время. В предыдущий раз, когда я пыталась его утилизировать, ребенок с криком вцепился в него лапами и не отдавал... ну я настаивать не стала=)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #327 : 06.06.2014, 01:48:12 »
хамит постоянно и кусает до крови=( Взять на руки не могу-матом ругается..
мда, не так я девушку рекламировала  :( С чего это она вдруг выкидывает? А приструнить пробовали?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #328 : 06.06.2014, 10:41:09 »
мда, не так я девушку рекламировала  :( С чего это она вдруг выкидывает? А приструнить пробовали?

Ну для начала она очень быстро бегает, и поймать ее нереально:) и если она что-то наделала-она точно знает, что щас придут и накажут
Если поймать-вырывается и орет. Кусается и царапается. Причем в обоих вариантах очень больно-когти я ей стричь не могу по этим же причинам:)
Сейчас применяю другую тактику, держу руку в клетке, пока она не привыкнет-пару-тройку минут-а потом могу ее погладить. Но в руки пока не дается-истерика.
Это не смотря на то, что в детстве от злых крысотёть пряталась именно у меня на руках:)
Приструнить я пыталась-перевороты на спину могли закончиться инсультом, поэтому я щипаю и фырчу.
Вообще я всегда рядом с клеткой, разговариваю с ними, копошусь там, когда они не спят (обычнр по вечерам, прохладнее), но такое впечатление, что я ей чужая... и это странно... клетка за спиной стоит, они меня видят (ну или чувствуют)... видимо просто сначала я была защитой, а потом ею стала клетка:)
Но вообще я ее все равно люблю, это же моё дитя:) дети тоже далеко не все ровные:)
« Последнее редактирование: 06.06.2014, 10:47:56 Alekca »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #329 : 06.06.2014, 14:19:49 »
Приструнить я пыталась-перевороты на спину могли закончиться инсультом, поэтому я щипаю и фырчу.
Эээ, с чего это вдруг?  O_o У молодой самки инсульт от переворачивания?
Саша, я прошу прощения, но у меня такое чувство, что вы с ней что-то не так делаете. У меня, да и у знакомых, даже самые дикие магазинные крысята, попавшие детьми в дом, привыкали полностью в течение месяцев 2. Ну да, оставались в чём-то осторожнее, но на контакт шли полностью. И вот это "В руки не даётся - истерика" невероятно удивляет.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #330 : 06.06.2014, 15:26:49 »
Меня тоже. Я бы не сказала, что Верес полностью ручной, но его можно спокойно брать в руки и вертеть как вздумается. Его это напрягает, да, и вообще он истеричка и чуть-что убегает прятаться, но чтоб зубы распускать - нет. Да и братцы его пока у меня сидели - нормальные были крысята, в меру пугливые для зоомага. Виварцы мелкие у меня и того больше шарахались, а ща наручные донельзя.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #331 : 06.06.2014, 15:47:21 »
Удивляет... вроде не новички, а диких истеричных крыс как-будто и не видели сроду unknw Да, такие бывают. Да, хрен с ними что сделаешь. Я в таких случаях после годика баталий смиряюсь и учусь жить с теми крысами, которые есть, без насилия над их личностью. К уколам это, конечно, не относится :)
« Последнее редактирование: 06.06.2014, 17:28:03 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #332 : 06.06.2014, 17:00:04 »
Red_Fluffy, ну что я не так могу делать? у меня крысы все зоомаговские с 2009 года, и ни одна так себя не вела. Не скажу, что не были кадры, например первый крысомальчик не любил, чтобы его отвлекали во время сна. Еще одна просто шилопопая была. Еще одна не любила, когда у нее забирают миску (сестра ее до сих пор этого неприемлет и толкается). Все лижутся, плющатся от почесух. Не может быть такого, что я что-то не так с ней делаю.
Я вот тоже смирилась и просто стараюсь ее поменьше трогать, если сама выходит-пусть сама, на колени залезает, на голову, я ее руками не трогаю-она спокойно ведет. Только в поле видимости появляются руки и пальцы-все... трагедия-трагедия
« Последнее редактирование: 06.06.2014, 17:05:15 Alekca »

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #333 : 06.06.2014, 17:01:26 »
Эээ, с чего это вдруг?  O_o У молодой самки инсульт от переворачивания?

это я так называю, просто мне кажется, что она от напряга и надрывания глотки может схватить или приступ или инсульт, ну либо просто обделаться.
У Пони, например, дома тоже есть крыса, которая неприемлет, чтобы ее трогали руками. Она мне на голову взобралась, а когда я стала ее снимать-на меня накричали  :-\
« Последнее редактирование: 06.06.2014, 18:59:48 Alekca »

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #334 : 06.06.2014, 19:02:55 »
эт кто из ее крыс так тебя?  :o
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #335 : 06.06.2014, 19:08:08 »
вот ни разу на меня не орали крысы, и по пасючьи не слышала как  :*( Пасюки только топтались и были очень милы. Обидно. так и не услышу пасючиной ругани  cray

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #336 : 06.06.2014, 20:06:03 »
ve4noe_leto, да Баг, последняя из крысят... или о чем ты? ::)
Red_Fluffy, я тебе как-нить засниму, как она глотку дерет и прописки проверяет, и сразу получает пендаль от главнючки=)

Кста, я забыла сказать, что пытаюсь отвлечь ее от рук, теми же руками, правда. Но у меня получается
Я ее дрессировать начинаю, поздновато, правда. Но уже что-то получается=)
« Последнее редактирование: 06.06.2014, 20:09:29 Alekca »

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #337 : 06.06.2014, 20:27:41 »
не, из Пониных кто так на тебя среагировал?
Крысы кончились

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #338 : 06.06.2014, 20:28:32 »
ой, а я не помню их имен=(( Такая, самая шилопопая и везде лезущая агуть, щас может на фотках найду

блин, а я и по фоткам не могу найти... Это у Пони надо спросить, она скажет=)
« Последнее редактирование: 06.06.2014, 20:30:38 Alekca »

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #339 : 06.06.2014, 20:40:37 »
ааааа
Шпань ;D
таки что ты от полупасючки хотела-то))))
Крысы кончились