мда, не так я девушку рекламировала С чего это она вдруг выкидывает? А приструнить пробовали?
Ну для начала она очень быстро бегает, и поймать ее нереально:) и если она что-то наделала-она точно знает, что щас придут и накажут
Если поймать-вырывается и орет. Кусается и царапается. Причем в обоих вариантах очень больно-когти я ей стричь не могу по этим же причинам:)
Сейчас применяю другую тактику, держу руку в клетке, пока она не привыкнет-пару-тройку минут-а потом могу ее погладить. Но в руки пока не дается-истерика.
Это не смотря на то, что в детстве от злых крысотёть пряталась именно у меня на руках:)
Приструнить я пыталась-перевороты на спину могли закончиться инсультом, поэтому я щипаю и фырчу.
Вообще я всегда рядом с клеткой, разговариваю с ними, копошусь там, когда они не спят (обычнр по вечерам, прохладнее), но такое впечатление, что я ей чужая... и это странно... клетка за спиной стоит, они меня видят (ну или чувствуют)... видимо просто сначала я была защитой, а потом ею стала клетка:)
Но вообще я ее все равно люблю, это же моё дитя:) дети тоже далеко не все ровные:)