Автор Тема: Рысины крыси  (Прочитано 4120 раз)

Оффлайн Lynx

• Крысовод
Re: Рысины крыси
« Ответ #40 : 14.12.2013, 16:56:14 »
ну вот и я... по прошествии стольких долгих дней и ночей.... не было сил писать, друзья... и желания.. сразу столько всего...

10 июня... утро.. сплю... Наська приехала с дачи.. заходи в комнату и протягивает пакет.. я помню, что бабушки что-то передавали.. сонная беру с вопросом - что там? и замечаю заплаканное лицо дочери...
-Мам.. я не будила тебя.. сама с ним сидела.. я нашла его таким...

Алюня.. полтора месяца боролся с.. я не знаю... чутка не дотянул до трех лет... мой красавец.. моя мечта о черной крысе... чертовы грозы.. тебе же стало легче!

18 августа ушла моя любофь.. Джози... карцинома щитовидки... не победили... сил описывать наши с ним последние дни нет.. слезы в глазах до сих пор.. это страшно, друзья... мне страшно, а уж как моей лапе было... столько реанимаций.. надежд... и последний путь к доктору.. задыхается.. успеть помочь, чтоб не так.. слишком рано... но ты вернулся ко мне один раз - значит вернешься снова - и я жду!!! очень жду!!!

надеюсь, Балуха встретил тебя, и вы вместе скачете по Радуге...

а 19 августа не стало Тошики... наверное решил, что Жоське будет одиноко на пути за облака и решил составить ему компанию там.. хотя в жизни они так и не примирились... классный парень Тошка.. самый мой долгожитель... Три полных года и почти месяц... днем активно ползал по клетке, вечером Настя нашла тебя под поилкой... ты казался вечным.. но точно - ушел проводить непокорную молодость...

и внезапно я осознала - у меня осталось 2 крысы... 2 крысы!!!! больно.. пусто...

отпуск закончился.. мы с Настей прошли на рынок за продуктами и ноги сами занесли на птичку.. Луник и Жоська были взяты у одной продавщицы... а тут... прошли мимо и стопорнулись у клетки с детками.. ничем не примечательными... ну как обычно - судьба.. она ж дама такая - сюрпризит как ей удобно... в той клетке было все спокойно - деток мало, они спали.. и тут один хаска дамбоух выпулился из общей массы навстречу нам - стойте! не проходите мимо! вот он я!

Петрович) милый добрый лизун) когда спит - хоть из пушки стреляй... вселился к старшим в тот же вечер.. прям как там и был.. без проверки документов и скандалов...

а в конце октября у Ухи-Ухи защемило в ... душе... пришлось кастрюлить - не друзей кусал - меня... и видно, что страдает, но иначе не может... крокодил....

а 2 ноября.... в Долине Ветров рождаются...  не выдохнуть... родственники Хамки и Хоськи.. Тошки и Альки... литера Н.. шикарные лунтиковичи

муж согласен на одного... я с ума схожу по агути... выбор падает на красавца, которого в последствии назовут Нур

но у него есть друг! шикарный парень!

отгадайте, кто из них?))) правильно - самый мордатый)))

аргументов было много с обеих сторон... в итоге...

Нур и Найс из Долины Ветров
офигенские парни! лизучие, ласкучие и игручие!
и ерунда, что подселение скрипит - смазываем ежедневно!

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #41 : 14.12.2013, 18:57:48 »
Ольк, офигнная пара !..!
Здоровья и долгих лет :-* :-*

Оффлайн Lynx

• Крысовод
« Ответ #42 : 14.12.2013, 19:01:21 »
Иркин, оч на это расчитываю) они классные! покоряют влет)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #43 : 19.12.2013, 23:03:57 »
Олюнчик, с днем рождения!!!

Счастья, здоровья, больших творческих успехов! hb hb hb

Оффлайн Lynx

• Крысовод
« Ответ #44 : 19.12.2013, 23:07:29 »
Иришка, спасибо огромное!!!!!! очень приятно)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #45 : 19.12.2013, 23:08:10 »
С днем, наш замечательный человек с золотыми руками!  hb

"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lynx

• Крысовод
« Ответ #46 : 19.12.2013, 23:10:34 »
какая замечательная картинка! Галенька, спасибо!!!!!!