ну вот и я... по прошествии стольких долгих дней и ночей.... не было сил писать, друзья... и желания.. сразу столько всего...
10 июня... утро.. сплю... Наська приехала с дачи.. заходи в комнату и протягивает пакет.. я помню, что бабушки что-то передавали.. сонная беру с вопросом - что там? и замечаю заплаканное лицо дочери...
-Мам.. я не будила тебя.. сама с ним сидела.. я нашла его таким...
Алюня.. полтора месяца боролся с.. я не знаю... чутка не дотянул до трех лет... мой красавец.. моя мечта о черной крысе... чертовы грозы.. тебе же стало легче!

18 августа ушла моя любофь.. Джози... карцинома щитовидки... не победили... сил описывать наши с ним последние дни нет.. слезы в глазах до сих пор.. это страшно, друзья... мне страшно, а уж как моей лапе было... столько реанимаций.. надежд... и последний путь к доктору.. задыхается.. успеть помочь, чтоб не так.. слишком рано... но ты вернулся ко мне один раз - значит вернешься снова - и я жду!!! очень жду!!!

надеюсь, Балуха встретил тебя, и вы вместе скачете по Радуге...
а 19 августа не стало Тошики... наверное решил, что Жоське будет одиноко на пути за облака и решил составить ему компанию там.. хотя в жизни они так и не примирились... классный парень Тошка.. самый мой долгожитель... Три полных года и почти месяц... днем активно ползал по клетке, вечером Настя нашла тебя под поилкой... ты казался вечным.. но точно - ушел проводить непокорную молодость...

и внезапно я осознала - у меня осталось 2 крысы... 2 крысы!!!! больно.. пусто...
отпуск закончился.. мы с Настей прошли на рынок за продуктами и ноги сами занесли на птичку.. Луник и Жоська были взяты у одной продавщицы... а тут... прошли мимо и стопорнулись у клетки с детками.. ничем не примечательными... ну как обычно - судьба.. она ж дама такая - сюрпризит как ей удобно... в той клетке было все спокойно - деток мало, они спали.. и тут один хаска дамбоух выпулился из общей массы навстречу нам - стойте! не проходите мимо! вот он я!
Петрович) милый добрый лизун) когда спит - хоть из пушки стреляй... вселился к старшим в тот же вечер.. прям как там и был.. без проверки документов и скандалов...

а в конце октября у Ухи-Ухи защемило в ... душе... пришлось кастрюлить - не друзей кусал - меня... и видно, что страдает, но иначе не может... крокодил....
а 2 ноября.... в Долине Ветров рождаются... не выдохнуть... родственники Хамки и Хоськи.. Тошки и Альки... литера Н.. шикарные лунтиковичи

муж согласен на одного... я с ума схожу по агути... выбор падает на красавца, которого в последствии назовут Нур

но у него есть друг! шикарный парень!

отгадайте, кто из них?))) правильно - самый мордатый)))

аргументов было много с обеих сторон... в итоге...

Нур и Найс из Долины Ветров
офигенские парни! лизучие, ласкучие и игручие!
и ерунда, что подселение скрипит - смазываем ежедневно!