Привет! Меня зовут Алина, держу крыс 7 лет. Живу между станциями метро Китай-город, Чистые пруды (Тургеневская, Сретенский бульвар), Курская (Чкаловская).
Для связи:Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
VK:
https://vk.com/mrsfixTelegram: @mrsfix
Сейчас у меня живет одна маленькая стайка крыс — два кастрированных мальчика и две стерильные девочки, трое из них из Сообщества помощи крысам с тяжелой судьбой
http://ratmania.ru/forum/index.php?board=104.0, одна из питомника. Есть двухлетний опыт передержек и кураторства крыс Сообщества, сейчас волонтерством временно не занимаюсь. В квартире также живут два кота, которые не имеют доступа в комнату с крысами.
Чистая, просторная комната предназначена только для содержания крыс. Постоянное проветривание без сквозняка, поддержание комфортной температуры, увлажнение воздуха, практически круглосуточное наблюдение. Есть аптечка, небулайзер. Для передержек использую только свои клетки.
Главный принцип моей работы: ваши животные должны чувствовать себя так же комфортно и безопасно, как мои собственные, и получать уход не хуже, чем получают дома
Стоимость передержки и дополнительные услуги:- Передержка от недели и более — 100 рублей в сутки за одно животное без лечения, 150 рублей с лечением.
- Передержка менее недели — 150 рублей в сутки за одно животное без лечения, 200 с лечением.
- Использование моего наполнения клетки, корма (мешанка «Капитан Флинт» + крупы) и выгульного покрывала — от 500 рублей.
- Сселение — от 500 рублей, приручение — от 1000 рублей.
- Поездка к рекомендованному ветеринару — 1000 рублей + полное возмещение приема и необходимых в моменте медицинских манипуляций, такси.
- Подготовка крысы к междугородней перевозке и отправка маршрутом РЖД без сопровождения — 1000 рублей + полное возмещение стоимости отправки.
Обязательные условия с моей стороны:- Клетка и наполнение — чистые и безопасные, выгул — ежедневный.
- Ежедневный осмотр крыс на наличие травм/заболеваний.
- Животные от разных хозяев не контактируют — между клетками расстояние не менее метра, одна стая = одно выгульное покрывало, выгульные снаряды между стаями моются или меняются.
- Прикорм овощами/фруктами — три-четыре раза в неделю, прикорм белковыми продуктами и кашами — по договоренности с владельцем.
- Отчеты не реже одного раза в неделю, но не чаще одного раза в два дня — по вашему желанию (на словах/фото/видео).
Обязательные условия с вашей стороны:- Животные в переноске и с подробным описанием (имя, пол, возраст, окрас и маркировка, пристрастия в еде и общении, чем болели, где лечились, дополнительные условия).
- Заполнение договора и оплата полной суммы в день приезда на передержку, для старых и сложных крыс — залог для посещения рекомендованного врача.
- Сухой корм и наполнение клетки (гамаки, домики), выгульное покрывало. Пюре и другие вкусняшки — по желанию.
Бронь выставляется по предоплате от 1000 рублей или ~25% от общей стоимости
Приоритет у кастрированных самцов и самок
Диковатые и кусачие крысы принимаются на передержку только здоровыми, без выгула и осмотров
Крысы, грызущие поддоны, на передержку не принимаются
Волонтерам и хозяевам крыс, которые были у меня на передержке или которых я курировала в Сообществе, скидка 10%
Особые условия — пишите, обсудим!
Мои клетки (у всех расстояние между прутьями 1 см):- Ferplast Furet 78*48*70 см — 2 штуки, каждая от 4 до 6 крыс, возможно объединение двух клеток под большую стаю.
- Ferplast Criceti 15, 78*48*39 см — от 2 до 3 крыс.
- Две клетки 50*30*40 — от 1 крысы до 2 небольших.
- Дюна и карцер для животных, которым нужно ограничить подвижность (старые, больные).