Автор Тема: Пушкинской крысе нужен донор. (Москва)  (Прочитано 1573 раз)

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
Москва, прошу помощи для пушкинской крысы. Очень нужны доноры для переливания крови. Пушкинская Мушмула, 2г. 4 мес., лейкоз (лечимся у Е.С.Новиковой, начали химиотерапию). Очень плохие показатели крови, доктор рекомендует переливание. Крыса очень слаба.
« Последнее редактирование: 07.12.2021, 15:06:48 Maha »

Оффлайн ansssh13

• Новичок
никогда не сталкивалась с переливанием у крыс, как это проходит? какие требования к донору? мы в чт вечером едем на прием к ЕС с такой же пушкинской, чисто теоретически могу кого-то взять за компанию для этого.

upd: увидела тут тему про донорство. у меня по возрасту не проходят ( двоим 2 года, либо совсем мелочь, 4 мес.). есть одна, которая подходит по возрасту, но я не помню, есть ли в ней 400 гр, смогу только вечером проверить.
« Последнее редактирование: 07.12.2021, 15:18:15 ansssh13 »

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
ansssh13, спасибо. Я тоже впервые столкнулась, не знаю точно, как оно происходит. Надеюсь, что сможем с крысой утром в четверг попасть к доктору, нам по возможности поскорее надо. Лежит и почти не ест.
Тема актуальна. На всякий случай мой телефон
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
Требования к донору: клинически здоровая крупная крыса весом не менее 500г.

Оффлайн ansssh13

• Новичок
у меня больше 500 гр только два пацана, но один точно не подойдет, т.к. лечится. второй здоров, но ему два года стукнет на днях и он немного жиробаржа ( в теме тут на форуме написано, что до 1,5 лет можно и про ожирение, что с ограничением).
Если все же он подойдет, то в четверг могу его взять с собой, у нас прием в 18 часов.

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
ansssh13, большое спасибо, буду иметь в виду. Напишу.

Оффлайн ansssh13

• Новичок
Борисовна, лучше на любой мессенджер тогда, тут могу не увидеть
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
Доноры нашлись, большое спасибо.