Предыстория Линдира и его братьев-сестёр.
Во дворе, в коробке были найдено, не мной, шестеро котят. Было им около 2-2,5 недель.
Двое котят оказались у меня на выкорме, так как те, кто их нашёл, не имели возможности им помочь, четверо остальных нашли свою передержку.
Рыжёныш с двумя тёмными пятнами, бывший заморыш, ищет семью, отдаваться будет через 1-2 недели (максимум).
Хозяев уже ищу. Предыдущие потенциальные ручки оказались слишком ненадёжными.
Сейчас проходит приучение к туалету, заигрывается, набор веса, да и котёнок пока находится на дет.питании мясном и молочной смеси, пробует РК сушку. В его детстве ЖКТ барахлил, котёнок отставал по развитию и головушке от сестры, сейчас активно догоняет и похож на маленького котика, а не на инопланетянина.
Воспитывается мной и моим взрослым котом.
О котёнке.
- Кодовая кличка: Линдир.
Lin означает "песня", а lind - "прекрасный (особенно о голосе)", из чего можно сделать вывод, что Линдир, возможно, сам был певцом.(c)
Почему именно так?
А котёнок голосист и разговорчив.
Настоящая сирена! Исключение - утро. Если я сплю и он это видит, то не кричит и не будит.
- Требователен. Не останет, пока не получит. Или пока его не отвлекут.
- Очень не любит одиночества. Место в коридоре - не для него, ему нужно быть с человеком. Идеальный вариант, конечно, если в доме уже есть доброжелательная кошка/кот.
Без общества ему очень одиноко.
- Лазает лапами в тарелку и усеивает пол пищей.
- При этом - чистюля.
- Умеет умываться, активен, бегун и попрыгун. Не задирист.
- Очень любит подлезть под руку и мурчать.
- Крыс побаивается.Я бы очень хотела, чтобы он пристроился здесь, на форуме, или остался у тех, кто связан с форумчанами. Мечтать не вредно, знаю.
Малыш в детстве.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Детка с сестрой.
И пардон, не особо чёткие фотки. Недавние.
Жруть пальцы.
И ещё одна, видны те самые тёмные пятна.