Автор Тема: Волочит задние лапы после операции  (Прочитано 480 раз)

Оффлайн Анна1995

• Новичок
Анкета
Голицыно
Возраст крысы:
8 месяцев
Вес крысы:
400
Добрый день ! Ранее писала , что у краски были проблемы с левой щекой и глазом , ротолог в одинцово назначала колоть антибиотик и флексопрофен , сказала что абсцесс и нужно ждать когда он прорвётся . Через три дня все таки повезли его в клинику доктор пух в Голицыно к ротологу. Он сказал что абсцесс нужно вскрывать , а с глазом проблемы из-за того , что он его просто поцарапал . Абсцесс вскрыли , сделали рентген , у малыша оказался сломан нижний резец , в остальном сказал все в порядке . Абсцесс вскрывали под газовым наркозом . Сказал продолжить колоть антибиотик и лечить глазик . Придя домой от ратолога , крыс спрятался в домик , был очень слаб и качался , я списала это состояние на отхождения после наркоза , но ближе к вечеру крыменок при попытке взять его в руки начал шипеть и всем видом показал что ему больно . При все при этом у него явно отказали задние лапы . По клетке он передвигался на передник , залез в гамак , который находится очень низко к полу , с тех пор спит там постоянно . От еды не отказывается , но кушает лёжа . Утром было решено вновь везти его к тому же ротологу, но увы будет работать он только послезавтра … на связь с ним не удалось выйти . Я переживаю что во время вскрытия абсцесса на щечке ему могли что-то повредить .. по моим предположениям - либо у него что то с позвоночником ( так как при поглаживания нижней части спины он шипит) , либо какие то проблемы с лапками ( мне кажется они немного опухшие ) , либо по симптомам очень похоже на инсульт … абсолютно не понимаю что с ним делать ? Искать другого ратолога в срочном порядке ? Вынесет ли он дальнюю поездку ? Или подождать ратолога  у которого уже были ? Антибиотик тоже боюсь колоть , не станет ли хуже … пожалуйста помогите хотя бы советом , что делать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻