Здравствуйте ) Почитав дневники здешних крысолюбов, решила : А чем чёрт не шутит! Я тоже хочу рассказывать свою историю про моих новых обитателях )
В детстве у меня всегда были собачки и кошки) Мама моя собачница от мозга костей , постоянно собачек разных домой таскала
видит собачка гуляет , значит надо брать ) и порода, да что уж говорить, размер её совсем не волновал
соответственно собачки были разных мастей от маленьких до алабая ,часто бывало, что собак забирали хозяева, которые встречали её гуляющую с собакой
я всегда над ней смеялась ) говорила, мол ты собачий вор))) но ей казалось, если нет ошейника и собака слоняется, значит ничья)))
Повзрослев я тоже хотела собаку, но мужья не соглашались
Лет так 10 назад (это первое моё знакомство с грызущими животными 😂)был у меня джунгарик (нашли на улице) прожил он год и его не стало….. рыдала я неделю… Шесть лет назад (это второе моё знакомство с грызунами)на остановке в маленькой клетке ( в которой он еле помещался)я нашла кролика. Он был пушистый и рыженький . Я влюбилась в этого малыша, хоть он был и больным…задние лапы у него почти иссохли и разъезжались . Прожил он со мной 4 года( на удивление врачей) и когда ему стало совсем плохо, мне предложили не мучать его и ….. по сей день вспоминаю плачу ) и всегда не понимала, как можно было выкинуть такое чудо.
Год назад познакомилась с парнем у него кот) стали вместе жить. Кот ну совсем интроверт, а мне так хочется потискать , погладить
и мч говорит , мол у него когда то были Крыски, очень даже милые существа и предложил мне завести крысок)
И вот наступило моё третье знакомство с грызунами