Кролька, йаааа туууут! *с хрипом заползает в тему* Извините
Моя коробочка добежала до Москвы аккурат в ударившие двадцатиградусные морозы, и я решила, что ну его, не пойду я на почту лично, закажу доставку. Это отложило мое воссоединение с подарком еще на несколько дней, но в итоге мы встретились!
Мне приехала большая коробища!
А внутри меня встретили украшения, мишура, много интригующих сверточков и подарочки
Несъедобная часть подарочков
Тканевые маски для лица, крема для рук и ног, бомбочки для ванны - все, что бы мое уставшее от зимы тулово выглядело хоть чуть приличнее
полотенчик и новогодние украшения, блестящая игруФечная мыФ, пины, магнитик, сувенирная монетка и настольные игры (пока не попробовали, но обязательно попробуем
), а так же небольшой настольный каминчик - давай, Маша, расскажи, где ты спрятала подслушку и узнала что я как раз недавно обсуждала не купить ли себе такую штуку на стол попробовать
Традиционные тренды - носки для меня и моего половина, а так же прекрасные фиолетовые мышетапки!
И крутейший самовязанный мыхЪ (с открыточкой!). Люблю такие штуки
Пррродолжаем наше путешествие по сверточкам! Мешок ништяков для всех пушистых-хвостатых-пернатых обитателей квартиры - дед уже успел оценить чудесные самовязанные коконы, ему сейчас они как раз самое то
сКотик тоже передал свое счастливое мяу за вкусные подарочки для него)
Переходим к съедобной части нашей коробки! И там нас ждет огромный выбор всего: печеньки-всякие-разные, пряники, пастила - никто до момента отчета не дожил...
Кофе и чай в пакетиках - прекрасный для меня вариант, кофе я пью только такой, а чай очень удобно возить с собой в те поездки, куда я стараюсь регулярно выбираться
На этом я заканчиваю повествование о содержимом коробочки.... А нет, шутка
Было в коробочке кое-что еще
Была когда-то я Машиным Сантой и были у нас в том году разные всякие интересные темы, с всякими разными интересными подарками
Тема уже ушла в небытие, подарочки забылись, но мой Санта всееее помнит
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Вот теперь точно заканчиваю
Маша, спасибо тебе большое за подарок, ты очень меня порадовала! Очень классно и приятно было получить от тебя такое поздравление с приветом из прошлых лет) С наступившим новым годом и прости за задержку с отчетом