Малышка покинула меня в начале июня. Лечились уколами цефтриаксона по схеме и расчитанной дозировке( а не просто так, помогал дистанционно человек небезызвестный, занимающийся и лечащий крыс), + ингаляции пульмикортом (не новатроном) в боксе, ветмедин табл. Было несколько приступов паники и удушья,оказалось сердце. Ветеринар после первого приступа, когда я примчалась без записи, сделала ингаляцию, пожелала удачи, отвернулась и ушла. Заинтересованности разбираться и лечить крысу у нее никакой не было, и проблем с сердцем на рентгене она не увидела. Три недели мы пытались выжить, но в последний приступ у крысюни случился инфаркт, она резко сжала кулачки и все..., ее не стало
Вот прошло уже несколько месяцев, а я все еще не могу отойти.
И как бы это грубо не звучало, Отдельно большое """ СПАСИБО""" админу Maha, за то что заблокировала меня здесь на форуме, по непонятной причине (я даже в личку ей написала с криком о помощи,т.к. просто не знала что делать и чем помочь ребенку), тем самым
Maha лишила нас возможной помощи и возможности общаться с участниками форума.
Зачем было так поступать, тем более зная, что на кону жизнь?
Вот зачем? Нигде ничего лишнего написано не было, не хочешь помогать - пройди мимо, нет, надо нагадить. И чего добилась? Потешила самолюбие?
Теперь можешь хоть трижды блокировать.