Сегодня Сибирячки ошилопопились

Крошка сдружилась с Пятнашкой) Юша держится обособлено) назойливую Пятнашку бьет периодически, но последняя от этого не унывает) нет, нет, да пройдется по голове ненароком

А с Крохой они устраивают веселую кутерьму, отчего приходится убирать наполнитель)))))
Уже все висят гроздьями, когда я рядом с клеткой. Поняли откуда вкусняшек ждать, ну или Пятнашка объяснила. Когда они лезут ко мне, Пятнаха их отодвигает , отталкивает, как бы говоря, "это моя хозяйка, уйдите"

Ну они вообщем не уходят особо)
Кроха уже совсем освоилась, идет на руки, любопытничает, Рыжуха любопытничает, руки изучает, но сама не идет) приходится насильничать с ней. Ну она терпит)))))
Крошка помягче и пообщительнее, Рыжая осторожничает и напрягается, царапает меня.
А еще у Крошки просто замечательные глазки

в которые я влюбилась прямо)
Они такие Классные все же) берешь их на руки и чувствуешь, что добротненькие девочки, упитанные, шерстинка к шерстинке, ручные.... Тянуться к тебе, нюхают лицо, не бояться, не суетятся, знают, что так и должно быть всегда) питомниковских они и есть питомниковские)
Пятнашка до сих пор боится чего-то и порой на девчонок суету наводит.
Вешала гамак им новый, ну вернее он старый, такой магазинный, маленький, для страховки у нас. Так вот Пятнашке он жутко не понравился и она решила спасаться от него) это конечно передалось всем)
Все попрятались в ужасе и к гамаку не подходили, Пятнашка же сидела в карауле на другом конце клетки, спать боялась.... Вдруг невиданный зверь ее схватит)
Прошло время, Кроха вышла из укрытия и пошла гамак на зуб пробовать, видимо думая, и чего в нем тут страшного?)