Автор Тема: У крысы большая опухоль, нет денег на лечение (Москва)  (Прочитано 484 раз)

Оффлайн Lu_Fa

• Новичок
г. Москва
Здравствуйте. У крысы (самец, 1 год  10м.) уже во второй раз появилась опухоль, и в период моего долгого отъезда разрослась до огромных размеров (ок. 10 см в длину).  На данный момент я не имею никаких средств на его операцию, да и просто отвести в ветклинику на осмотр (до этого занимала и с подработок получалось его лечить, т.к. он еще и хроник, постоянно ринит обострялся). Я студентка и сейчас денег хватает еле-еле на корм ему и его сожителю. До этого лечились и оперировались в ветклинике "Единорог". Я уже думала и отдать крысу в добрые руки и пристроить куда-то, но естественно никто не захочет заниматься больным животным, да и самой тяжело принять такое решение. Пишу сюда так как больше не знаю куда обратиться за помощью. Я очень прошу помочь деньгами хотя бы на первичный осмотр животного, чтобы врач хотя бы принял решение, есть ли смысл оперировать животное во второй раз. Всё естественно верну в течение 2-3 месяцев. Просто столько времени с таким новообразованием животное вряд ли протянет, поэтому, как бы ни было стыдно, прошу о помощи. 
Буду благодарна даже за совет, ибо, честно, просто не знаю что мне сейчас делать в такой ситуации.

Фото прилагаю, на втором показана опухоль на данный момент (те, у кого крыса была на передержке, как я поняла, обрабатывали расчёсы на коже зелёнкой)

« Последнее редактирование: 08.01.2023, 19:48:06 Lu_Fa »

Оффлайн Lu_Fa

• Новичок
Тему можно закрывать, крыса сегодня усыпили.