Добрый день, наши дорогие слушатели! С вами волна «Усатые и важные», мы как всегда освещаем самые актуальные новости в мире животных.
Сегодняшний специальный гость нашего выпуска-господин Балу. Крыс, что солиден в своем поведении и формах, и не стесняется этого. Мы узнали, что совсем недавно он оказался на улице. Давайте спросим , как наш сегодняшний герой сам относится к сложившейся ситуации!
К: Господин Балу, можете как-то прокомментировать случившееся?
Б: Да что тут комментировать. Говорили мне: «Не верь людям, пропадешь!». А я что делал? Я руки лизал, доверял, не слушал. В итоге выставили меня в подъезд со всеми пожитками.
К: Вы потеряли веру в людей? Простите, если это личный вопрос для Вас.
Б: Сложно сказать. Сейчас арендую апартаменты в «Сообществе Помощи Крысам», сами понимаете, времена тяжелые. Так вот, люди тут вроде ничего. Я еще не решил, но не хотелось бы разочаровываться во всех людях только из-за одного «экземпляра».
К: Чем планируете заниматься дальше, господин Балу?
Б: Начну жизнь с чистого листа, пожалуй. Сменю имидж. Я ведь недавно попал в клеевую ловушку, сам не знаю, как меня угораздило. Придется подрезать часть шерсти, но ничего, говорят, что это даже модно. И конечно хотелось бы снова обрести дом. Место, где по-настоящему любят.
К: Понимаю Вас, это важный шаг. Каким вы видите свой идеальный дом?
Б: Много думал об этом. Хотелось бы верных друзей или симпатичную соседку рядом. Чтобы было теплое и мягкое местечко, где можно полежать; по мне видно, что я не большой любитель физ-культуры(смеется). И человека, который не предаст.
К: Большое спасибо Вам за ответы, господин Балу. Наш эфир подходит к концу. Скажете что-то на прощание? Может быть, дадите совет?
Б: Хотел бы пожелать всем животным, потерявшим семью-не отчаиваться. Жизнь бывает несправедлива, но и в ней полно светлых дней. И не забывайте о питании! Кушать вкусно-это очень важно!
Дорогие слушатели, спасибо, что были сегодня с нами! Господин Балу действительно очень солидный крыс в самом расцвете лет(1,5 года), и больше похож на плюшевого медведя, чем на крысу. Он очень нуждается в доме, открыт к человеку, но как и любой важный самец не забудет показать, кто здесь хозяин.
Если вам понравился Балу и вы хотели бы подарить ему дом, заполняйте анкету
https://vk.com/app5619682_-152217128Куратор —
https://vk.com/lil___devilИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.