Всем привет на форуме! Новенькая, поэтому тапками не кидайте. Тема избита как мир.
Девочка, 5-6м (брали в зоомагазине), 255 гр, город Пенза
Влажность 40-46%, увлажнитель не рядом с клеткой, сквозняков нет, наполнитель мое зверье (просеянный, были пеленки, те же гуки), корм ВАКА, GRAND FEED, 2 раза в неделю подкормка белком, фрукты и овощи в доступе, вода свежая.
Начала периодически гукать, почитав форум и аналогичные темы начали прием суммамеда суспензия 100 мг 4 клетки 2р/д
О результате говорить рано, но если не будет помогать суммамед, начнем прием юнидокса и ингаляций само собой.
В нашем городе на форуме есть ратолог в клинике Сумбаевых, но номер клиники вне доступа, по живой очереди попасть невозможно (а возможно меня просто закинули в черный список после конфликта из-за прошлого нашего визита по записи, когда нас посадили в живую очередь и сказали ждать, пропуская вперед непонятно откуда взявшихся клиентов, якобы тоже по записи).
Крыса активная, гуляет, пьет, ест, играет с сестрой, но раз в день начинает минут 5 гукать непрерывно, дальше все тихо и мирно до следующего дня.
Конечно нужен рентген, но мне нужен специалист, который сможет расшифровать и дельно девочек вести и дальше в случае чего. Мб есть проверенные онлайн? Была бы рада.
Хотела бы послушать ваши проверенные методы лечения гуков