Кристин, за что? Может и у меня с АвтоВАЗом выйдет 
Молодцы 
Ну сейчас попробую рассказать...

Вообщем началось все на 35 000 км. Появился странный стук, мы начали волноваться т.к. думали что это рейка. Приехали они посмотрели, все нормально,все исправно. Мы конечно же потребовали бумажку,ее выдали. Потом стук начал проявляться громче это было 37 000 км. Мы опять поехали.Нас проверили все в норме. Мы потребовали более тщательной проверки. В ответ на это нас отправили на стенд Пежо. Стенд ничего не выявил. Мы опять потребовали бумажку. Причем муж сказал "Вот посмотрите, вылезет когда гарантия кончится!!!" в ответ на это нам гарантийщик сказал "Не волнуйтесь починим...."
Стучать стало еще сильнее, причем теперь стук стал очень сильный и громыхающий.На машине страшно стало ездить ....

Мы опять записались,но перед ситроен центром заехали на независимый центр. И что вы думаете? Правильно!!! Буквально в течении 5 минут двое мастеров нашли причину стука!!! Это оказались стойки!
Причем люфт очень сильный.Отсюда и такой ужасный стук.
Вообщем приехали мы,машину опять загнали на подъемник и о чудо!!! Сразу нашли люфт! Весело,да? А гарантия на стойки кончилась!!!

Ведь пробег 44 000 а гарантийный срок 40 000...
Ну а дальше пошла "война"....Мы конечно заплатили за стойки,но пригрозились что это просто так не оставим!Мужу стало плохо,поднялось давление,пришлось таблетки пить...
Находясь в центре ситроен позвонили в Москву, рассказали проблему .Потом нам еще раз пять звонили.
Составили предсудебную претензию, на русском, английском и французском отослали по трем адресам, причем одну копию послали во Францию. (отсылали 25 сентября)
А сегодня позвонили из Франции в Краснодар, Директору центра "Ситроен Краснодар" навтыкали и сказали что бы все решили в нашу пользу!!! Мы счастливы

Вот теперь можем выбрать что угодно на 5 тыщ рубликов

Думаем подлокотник купить...

Я думаю что все поняли,как только поменяли стойки все пропало!
А главное нашу предсудебную претензию еще не получили, может еще разок нам компенсируют, что бы в суд не подавали

Ну это так,мечты.....