Автор Тема: Кабачок "Счастливая крыса" (16+)  (Прочитано 1379038 раз)

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
Re: Кабачок "Счастливая крыса" (16+)
« Ответ #1560 : 15.07.2012, 09:39:04 »
Это наверно спец. для тебя сделали  ;D

Кристин,а почему у меня под спойлером и в нём же,но в твоей цитате, разные тексты?
 88( Какой кошмар! Неужели текст под спойлером живёт своей жизнью и уже не подчиняется людям? Брэдбери был прав... это марсиане,они могут менять лица (сиречь тексты  O_O)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1561 : 15.07.2012, 09:39:52 »
добрая какая...о!
пакетик с мукой :]

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #1562 : 15.07.2012, 09:41:44 »
 O_o Я вчера аудио-книгу всю почти прослушал... "Марсианские хроники" ,это наверное тяжело для мозга... :((( спасайте неокрепший организьм... кагору мне,кагору!

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1563 : 15.07.2012, 09:46:37 »
Винт может лучше так? Что бы наверняка :]
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1564 : 15.07.2012, 09:48:41 »
Боброе утро,девоньки!  88(
Недолго мне видать без вас на БУМ то шляться... Вчера одно сообщение люди писали за пол дня... Я попытался как-то это всё оживить и... нарвался от нашего "любимого" жандарма на 2 ордена за неполный день. Он сам ничего не пишет,приходит только выписать кому-то выговор с занесением и опять уйти в болото. Такими темпами,мне долго там не протянуть... Причём,по новым правилам,никто,кроме того,кому вынесено предупреждение,зелёного ордена не видит... для спокойствия в массах,надо полагать.

Все правильно, никаких публичных казней, чтобы не волновать трудящихся. Расстреливают в специальных камерах, "в узком кругу".  :) Мне тоже прилетело. Посмотрим теперь, как работает их система, якобы снимающая по 1% в день. Ну и, естественно, лучи поноса всем, кто того заслуживает. ;p

Не помню, показывал я тебе или нет вероятную причину "съезда крыши" поцыэнта. Вот она (смотреть "стороны по делу (третьи лица)" ):

http://54.mo.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=10818434&delo_id=1540005

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1565 : 15.07.2012, 09:52:31 »
спасайте неокрепший организьм... кагору мне,кагору!

Пиво отпускается только членам профсоюзаКагор полагается только принявшим православие, но, впрочем, черт с тобой, жри авансом!  ;D
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1566 : 15.07.2012, 09:57:59 »
Владимир, какая, нафик, пасха?

А то, что мы иногда считаем причиной, запросто может явиться следствием... всё в мире взаимосвязано.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1567 : 15.07.2012, 10:01:30 »
этот вариант прикольнее: http://prostopleer.com/tracks/17148044jyg
только сегодня смогла прослушать, вчера перекрыли доступ 
класс! под такую в кабаке пьется гораздо ритмичнее и накидаться можно гораздо быстрее  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #1568 : 15.07.2012, 10:03:47 »
*машет рукой*
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1569 : 15.07.2012, 10:04:58 »
Улыбаемся и машем?
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #1570 : 15.07.2012, 10:07:55 »
-Ты почему молчал?
-Я не молчал,я кивал.
)))
Семейство Блюменрат:
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #1571 : 15.07.2012, 10:12:08 »
А-а-а-а... ну,тогда всё ясно... жил человек не тужил,а теперь приходиться самому стирать и готовить... не каждый мужской моск выдержит.
 Непонятно тока одно... Почему нас гнобит человек,по фамилии Гюнтнер? А где-же зов предков? Где впитанный с молоком матери сионизьм? O_o
« Последнее редактирование: 15.07.2012, 10:25:17 Vint »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1572 : 15.07.2012, 10:13:49 »
Владимир, какая, нафик, пасха?

Да фиг ее знает... "Где мы - там музыка", то есть нет, "где кагор - там и пасха" ;D
----------------

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #1573 : 15.07.2012, 10:15:50 »
-Ты почему молчал?
-Я не молчал,я кивал.
)))

Девочки... переходим к крепким напиткам... мне всё хуже и жуже... вот уже мерещатся квадратные волны на воде... у Милки на аве... это тока у меня глюки,да?  88(

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1574 : 15.07.2012, 10:23:27 »
А вообще, господа, как разбитная разведёнка со стажем, скажу вам, что развод - личное дело каждого. Кто бы этот человек ни был. Своими-то труселями трясти некрасиво и неинтересно, а уж чужими...  :-X
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1575 : 15.07.2012, 10:24:55 »
А-а-а-а... ну,тогда всё ясно... жил человек не тужил,а теперь приходиться самому стирать и готовить... не каждый мужской моск ,эти каторжные работы сможет пережить ,без помутения рассудка.  lo
 Непонятно тока одно... Почему нас гнобит человек,по фамилии Гюнтнер? А где-же зов предков? Где впитанный с молоком матери сионизьм? O_o

Ну ты вообще потерял классовое национальное чутье? Откуда в нем сионизЬму-то взяться? Этот не споет тебе про "Ерушаляим шель заhав", его "HaTikvah" звучит так:
http://prostopleer.com/tracks/611323fKGh
----------------

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #1576 : 15.07.2012, 10:37:13 »
Ну вы даёте,господа... то марши,то песенка душки Хорста,с утра... 88( Давайте уж лучше Хатикву споём хором?

Вообще, Тоня права. Как-то это всё некрасиво даже упоминать публично,без согласия субъекта обсуждения,не то,что говорить об этом. Признаю косяк и сожалею,что личные обиды позволили проявить слабость и нарушить внутренний кодекс чести.
За некрасивый поступок,наказываю себя выпиванием этого пойла,мне оно подходит больше,чем всем вам,друзья,поэтому не обессудте,лакаю всю бутыль в одно рыльце дабы никого не обидеть сравнениями с собой...

.[/URL]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1577 : 15.07.2012, 10:37:25 »
А вообще, господа, как разбитная разведёнка со стажем, скажу вам, что развод - личное дело каждого. Кто бы этот человек ни был. Своими-то труселями трясти некрасиво и неинтересно, а уж чужими...  :-X

Человек первым начал вести себя, например, вот фрау Катя не даст соврать, что он там писал в дневничке, имея ее в виду. Против таких все (я подчеркиваю - все) методы хороши, включая извлечение их обосранных труселей на всеобщее обозрение. Таково мое мнение, вы же можете считать по-другому, это ваше право.

Отвлечемся. Тут на сайте был, картинка понравилась:

Не скажу "эротично", но уж точно необычно. Во многих мусульманских а/к стю носят хиджаб или что-то подобное, но здесь это выполнено как-то особенно "традиционно".
----------------

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #1578 : 15.07.2012, 10:43:16 »
Девочки... переходим к крепким напиткам... мне всё хуже и жуже... вот уже мерещатся квадратные волны на воде... у Милки на аве... это тока у меня глюки,да?  88(
Винт,не волнуйся,они действительно квадратные :)
Семейство Блюменрат:

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #1579 : 15.07.2012, 10:44:56 »
Володь, а это реальные тётьки,не фотошопа?  :D А чё.. милашки...

А по-поводу того,что я с утра национальные черты фамилий перепутамши, дык это же не мудрено... сам знаешь,что нет такого слова,которое в Израиле не может стать фамилией... например классическая фамилия Кранштейн или Шлагбаум...  :]