Автор Тема: Кабачок "Счастливая крыса" (16+)  (Прочитано 1378910 раз)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Кабачок "Счастливая крыса" (16+)
« Ответ #1600 : 15.07.2012, 12:52:23 »
да ладно грузоподъемность, а проход между рядами?

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1601 : 15.07.2012, 13:04:05 »
Она была не толстая. А очень высокая и широкая в плечах. Со спины совершенно мужская фигура. Такая метательница молота. И лицо такое грозное. Кстати она была старшей в бригаде.

А вообще да, авиакомпании устанавливают ограничения по размеру одежды и росту. Но рост ограничивается скорее в нижнюю сторону.
Благодаря наглой морде знанию трех языков и тому, что я инструктор по первой помощи, на мою недостатчу роста глаза закрыли, а то по идее недотягиваю я до положенных хотя бы 160, а у некоторых компаний и 165 см роста  ;D

Новеньких конечно стараются набирать в рамках нормы, а какую нибудь бабушку аэрофлота с 40 годами опыта, раскормленную на касалетках и проходящую между рядами со звуком чпок не уволишь же. Летают и такие.  ;)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #1602 : 15.07.2012, 13:07:18 »
авиадюймовочка  :D

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1603 : 15.07.2012, 13:10:03 »
Низкорослая, но выносливая  ;D

Инструктором по дайвингу я тоже была не сильно внушительной  :DD

Вот примерно так рядом со студентами выглядела. Это я ну каблуках :DD Товарищ на фото тогда с Гийомским в одном экипаже летал  :)
« Последнее редактирование: 15.07.2012, 13:29:48 Анна Широн »

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #1604 : 15.07.2012, 13:16:38 »
Благодаря знанию трех языков и тому, что я инструктор по первой помощи, на мою недостатчу роста глаза закрыли,

Надо ещё на всякий случай  освоить навыки фиксации объекта бОльших размеров.  :D То-то сюрприз будет.  ;)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #1605 : 15.07.2012, 13:22:38 »
...

фото не видно. оно же на одноклассниках лежит. это запароленный ресурс.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #1606 : 15.07.2012, 13:28:40 »
Ну хоть ссылку дай. Через поиск одно-ков почему-то не получилось. Какие-то совсем дурацкие группы предлагает.
Смерти моей хочешь. Умру ведь тебе в укор от любопытства.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1607 : 15.07.2012, 13:29:07 »
фото не видно. оно же на одноклассниках лежит. это запароленный ресурс.

Во я тупня.

А так видно?

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1608 : 15.07.2012, 13:33:11 »
Надо ещё на всякий случай  освоить навыки фиксации объекта бОльших размеров.  :D То-то сюрприз будет.  ;)

С этим проблем нет  ;D Болевые точки у обектов бОльших размеров там же  :P А обездвижить можно связав чулками

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1609 : 15.07.2012, 13:40:10 »
С этим проблем нет  ;D Болевые точки у обектов бОльших размеров там же  :P А обездвижить можно связав чулками (Картинка удалена из цитаты .)

C воздействием на болевые точки как раз могут быть проблемы - вы же сами "объектам" анестетики разносите!  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1610 : 15.07.2012, 13:43:33 »
C воздействием на болевые точки как раз могут быть проблемы - вы же сами "объектам" анестетики разносите!  ;D

У нас такой контингент, что даже от торговли дьюти фри на борту отказались. Кстати на наиболее проблемных направлениях даже аэрофлот отказался от продажи шкаликов из мини-бара.
А бизнес класс... У нас этого бизнеса то...

Ну и наанестезировавшийся по ловкости проигрывает даже самой старой стюардессе, анестетики все таки на координацию хорошо влияют. А еще всегда найдутся среди пассажиров те, кого наанестезировавшееся тело достало. Даже делать ничего не нужно, пассажиры сами с радостью обездвижат такого  ;D
« Последнее редактирование: 15.07.2012, 13:45:41 Анна Широн »

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #1611 : 15.07.2012, 13:50:30 »
А обездвижить можно связав чулками
Да, а перед этим ведь нужно их снять, перед обезвреживанием стриптиз - это круто! ;D
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #1612 : 15.07.2012, 13:55:39 »
Да уж,масса народа обездвижится уже на этапе снимания-такое шоу! :DD
« Последнее редактирование: 15.07.2012, 14:05:04 Milka-ice »
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1613 : 15.07.2012, 13:56:50 »
Да, а перед этим ведь нужно их снять, перед обезвреживанием стриптиз - это круто! ;D
На это случай всегда есть запасные  :P Фиг им а не стриптиз.
А вообще, если серьезно, когда страшему сообщают о взрывоопасном пассажире, то он сразу берет с стобой пломбы и мужчин в поддержку из бригады или пассажиров.
Вот такую пломбу, даже одну, если руки связаны за спиной, разорвать почти нереально. А пломбу ессно цепляют не одну. Таких пломб в любом самолете всегда завались. Ими пломбируется бортпитание и посуда в тележках по прилету.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1614 : 15.07.2012, 14:02:05 »
Мы конечно запрещаем пить на борту, и по идее купленное в дьюти фри в аэропорту так и должно оставать запечатанным во время полета. Но покупается все это с одной целью - ужраться в самолете. А если в процессе арботы в салоне можно делать замечания или отбирать спиртное, то на взлете уследить за пассажирами нельзя, тк стюардессы должны сидеть пристегнутые на своих местах. По идее, когда включено табло пристегнуть ремни, то касается оно в том числе и экипаж. Стюардессы по хорошему не имеют право даже на вызовы ходить в первые 20 минут полета - пока не заняли эшелон. Если стюардесса пошла на вызов, а в этот момент самолет тряхнуло  она сломала ногу например, то это не будет считаться производственной травмой и ей даже больничный не оплатят, тк это произошло по ее вине - нарушение техники безопасности. А пассажиры потом бесятся, что это стюардесса не прибежала по первому зову, когда у него через минуту после отрыва от земли зачесалось.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1615 : 15.07.2012, 14:11:18 »
А пассажиры потом бесятся, что это стюардесса не прибежала по первому зову, когда у него через минуту после отрыва от земли зачесалось.

На фига их вообще звать? Помнится, давным-давно летел долго, 9 часов без посадки. Пристегнулся - взлетели - заснул. Разбудили - отстегнулся - накормили - потупил в иллюминатор на льды - заснул. Опять разбудили - снова накормили - заснул. Разбудили - пристегнулся - посадка. Вот как надо!  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #1616 : 15.07.2012, 14:16:32 »
Предлагаю попить чайку! Я вот только,что на мобильник сфоткал свой полдник сегодняшний... ща буду чаёк пить с вафельеами... шоколадными. Обожаю вафли и всё шоколаденое  (nyam)

.[/URL]

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #1617 : 15.07.2012, 14:20:06 »
Низкорослая, но выносливая  ;D

Инструктором по дайвингу я тоже была не сильно внушительной  :DD

Вот примерно так рядом со студентами выглядела. Это я ну каблуках :DD Товарищ на фото тогда с Гийомским в одном экипаже летал  :)
(Картинка удалена из цитаты .)

Ой,какая ты там маненькая и хрупкая!  :D А хто там с тобой в обнимку? Неужели Роджер Федерер? Дюже похож...  :o

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1618 : 15.07.2012, 14:22:08 »
На фига их вообще звать? Помнится, давным-давно летел долго, 9 часов без посадки. Пристегнулся - взлетели - заснул. Разбудили - отстегнулся - накормили - потупил в иллюминатор на льды - заснул. Опять разбудили - снова накормили - заснул. Разбудили - пристегнулся - посадка. Вот как надо!  ;D
Я сразу прошу меня не будить даже для еды  ;D Обычно сплю от взлета до посадки. Изредка могу в кухню за кипяточком сходить и чаю себе заварить в большой походной кружке  ;D
А еще благодарность за рейс всегда пишу, особенно на аэрофлоте, их и так по любому поводу штрафуют.

Винт, вафелькой поделишься? Я коньячку взамен налью.

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #1619 : 15.07.2012, 14:40:45 »
Я сразу прошу меня не будить даже для еды  ;D
Винт, вафелькой поделишься? Я коньячку взамен налью.

Правда? ага давай!  :D Обожаю неравноценные обмены... в свою пользу