Может лучше салатик какой?
Салатик-не салатик, но вкуусно!
Специально оригинал рецепта поискала:
Баклажаны(закуска под водочку) от IsabelХорошая вещчь получается - 1,5 литровая банка съедается за полчаса:)
Баклажаны опустить в кипящую соленую воду, прямо в кожуре.
Потом порезать полукольцами или четвертушками, если крупные. Обжарить на подсолн. масле до готовности и оставить охлаждаться.
помидорки порезать дольками, не сильно мелкими...примерно как готовые баклажаны. удалить семена и лишний сок. Измельчить чеснок (только не давить!!!), укроп и кинзу - полученной смеси д. быть около 1/3 объема, баклажанов и помидор - тоже где в этом районе.
Остывшие баклажаны с _подсолн. маслом_ смешать с зеленью, чесноком и помидорами, добавить уксус по вкусу - и распихать по банкам и в холодильник.
По мере сил подождать до завтра и съесть!:)