Автор Тема: Мое разноцветное счастье. Глава 3. Чуда не будет  (Прочитано 33912 раз)

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
Re: Мое разноцветное счастье
« Ответ #40 : 08.07.2012, 18:19:12 »
Ну ты тормоз ;D
Хорошие парни. Мне кажется или Жульен и Журавлик - сибирские?

Ksea

• Гость
« Ответ #41 : 08.07.2012, 18:22:18 »
Ну ты тормоз ;D
Хорошие парни. Мне кажется или Жульен и Журавлик - сибирские?

почему тормоз??

кажется.Они из Ратус Перфектус - от Эми

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #42 : 08.07.2012, 18:28:35 »
ясно. просто лица какие-то знакомые

Ksea

• Гость
« Ответ #43 : 08.07.2012, 18:29:43 »
ну лично мне Журавлик чем то Яри в дестве напоминает

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #44 : 08.07.2012, 19:16:34 »
ну лично мне Журавлик чем то Яри в дестве напоминает
угу

Оффлайн Airisha

• Крысовод
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #45 : 08.07.2012, 23:52:15 »
Ксю, спасибки за фоточки!
Журавлик очень похож на Яри. Красавцы наши!
Озька бык натуральный, надеюсь больше не кусался? Соскучилась по крыскам, очень хоца потискать, особенно моего Крыся  :-*
Мои любимые крысомальчики: [Крысь...], [ОЗЗИ Сибирский...], [Журавлик...] и [Жульен...]

Оффлайн Befana

• Крысовод
  • Тень
« Ответ #46 : 09.07.2012, 15:58:22 »
Дема-это что-то! Такое рыжее чудо!

Ksea

• Гость
« Ответ #47 : 09.07.2012, 19:36:46 »
Ксю, спасибки за фоточки!
Журавлик очень похож на Яри. Красавцы наши!
Озька бык натуральный, надеюсь больше не кусался? Соскучилась по крыскам, очень хоца потискать, особенно моего Крыся  :-*

незачто))надеюсь в скором времени еще поснимать)
Да, Журавель и Яри очень похожи. Жуль помельче брата будет - токо ан фото и увидела каким журавлик толстячком кажется)
не не кусался - но покушался пругныт на меня во время съемки, и потому постоянно отгонялся к спикне дивана)
ничего - осталось чуть больеш 2 недель всего))

Дема-это что-то! Такое рыжее чудо!

Дема такой)если бы еще глаза номрально получались))

Оффлайн Airisha

• Крысовод
« Ответ #48 : 10.07.2012, 22:58:40 »
Приветик!
Блин, одни вопросы... Поехали  ;)
Как дела в крысоцарстве? В Москве жарко, как крыски себя чувствуют?
Ксюша, как твоя рука? Заживает???
И без вопросов...
Цалуй два крысостада в пузеньки... Озьку можешь только погладить и передать привет  ;D
Всю Литву проехала... Нет собачки для твоей коллекции  :-\

Мои любимые крысомальчики: [Крысь...], [ОЗЗИ Сибирский...], [Журавлик...] и [Жульен...]

Ksea

• Гость
« Ответ #49 : 11.07.2012, 13:47:40 »
привет)) отвечаю по порядку)

В крысоцарстве дела хорошо - парни целыми днями валяются в гамаках. По вечерам Оззи по прежнему молодешь гоняет((
У нас жара. но на парнях это не особо сказывается - им выдается в клетки кафель замороженный - на нем охлаждаются)

Рука почти прошла)скоро и от синяка следа не останется)

всех целую - с Оззи еще пока посмотрим))
ждем потом фоток с путешествия)) ну нет и нет)

Ksea

• Гость
« Ответ #50 : 12.07.2012, 02:03:38 »
Сейчас - перед отходом ко сну покормила парней - им просто сегодян ан ужин перепало куча овощей иф руктов - потому сухую мешанку они получили попозже)
С моими то вес нормально - немного погуляли,получили лакомство на моську, миску сушняка на сутки и норм.

а вот мои гости - по привыке открыла клетку, высмотрела где находится Озька - чтобы не спалится с ним, и стою с пацанами общаюсь - а они дружно сидят - руку лижут. Вообщем стоит - общаемся, я упустила из виду Оззи - и тут смотрю, он вместе со всеми уже сидит и мне руку лижет. Вот чес. слово - не знаю кто из нас больше удивился этому событию - я или он. Он отпрянул от руки, и смиренно так ушел караулить миску, но был отловлен мною. и получил свою порцию почесушек. Сначала конечно повозмущался. но потом нчиего так - притерся)

может наши отношения пойдут на улучшение? на ночь все получили по макарошке - сидят вот. точат. Хруст непередаваемый стоит)

п.с. Оззи вчера умудрился Журавлю ухо прокусить - у него теперь там царапка(( ЕЕ обработали, а Журавлику вообщем по фигу. Но как я заметила - Озии токо его и гоняет. Остальных не трогает(((

Оффлайн Airisha

• Крысовод
« Ответ #51 : 12.07.2012, 13:01:17 »
Ксюша, у Озьки иногда просыпается чувство нежного, любимого и доброго  ;D и он начинает лизаться  :o
А Журавля он гонятеТ, т.к. Журавлик иногда Оззи по морде лапой бъет. Видимо Озька мстит. Страшный зверь этот Озька  O_O
Ушко заживет, у нас такое было когда подселялись, правда там царапинка была небольшая... Ну что ж поделаешь, вот такой у меня Озька. Главное Журавлик вроде и не заметил  ;)
Но в общем Озька хороший, я его постоянно чешу, жмыкаю и вроде ничего, главное следить за ним, он, если ему не нравится просто носом отодвигает руку.

Ksea

• Гость
« Ответ #52 : 12.07.2012, 17:14:50 »
да. я уже поняла что порой на него накатывает))радует тот факт, что он больше не кусается))
эх, не замечала за Журавликом такого - но их стычки все же становятся реже, чем были)

Оззи хороший)) я его только очень постоянно жамкать не могу - не дружу с рексами( но посидеть-почесать это легко)) сейчас все парни вообще боьше на полках валятся предпочитают - жарко им.

А мы сегодня повели Илюху в зоопарк, оттуда пешком до Киевсокго вокзала. где сели на теплоход и поплыли до Китай-города) к моменту как вернулись домой было почти без десяти пять - ушли из дома в 9 утра) Итог - я, мама и Иля - полностью красные)) сгорели напрочь)хотя и предпочитали тенек) зато когда домой пришли - дома прохлада была - сразу хорошо стало))

Оффлайн Airisha

• Крысовод
« Ответ #53 : 12.07.2012, 17:31:39 »
Ну вы даете, гулены! Как зоопарк, зверье от жары не колбасит?

Ksea

• Гость
« Ответ #54 : 12.07.2012, 17:42:32 »
ну мы вообще гулять любим)) просто как то не очень расчитали силы)нам в зоопарк вход бесплатный - потому мы туда часто ходим)
В самом зоопарке - народу мало - это радовало. но и зверья как такового не было(( всем жарко, и животные в норах ныкались.
Зато было чоеньк руто наблюдать за белыми медвежатами. У них там гора снега - и 1 из 3 медвежат с нее катался.и потом они всей толпой ныряли и резвились в воде. Мы минут 20 следили как они ныряют и мутузят друг друга)) очень классно было - а наверное общая мысль всех кто это видел - хочу к ним))в воду - прохладу)

и еще неожиданно так было - на детской територии зоопарка оказывается пускают на скотный двор) Сколько лет туда ходим, ни разу не видели. А тут нас упстили туда, мелкий погладил козочек свободно гулявших. побегал от петуха, и посомтрел на сидящих в клетках кроликов и морских свинок. Там очень сложный режим работы - в будни с 11(или почти 12) пускают и пока не надоест смотрителю)

Оффлайн Airisha

• Крысовод
« Ответ #55 : 12.07.2012, 23:58:54 »
Ой, я тоже никогда на скотном дворе не была. Теперь буду знать!
Мне медведики тоже очень нравятся. Толстенькие, пушистые, неуклюжие  :-*

Ksea

• Гость
« Ответ #56 : 13.07.2012, 00:11:32 »
там интересно)хотя и не так как на скотном дворе в питерском зоопарке)там мне нравится больше)
они самые классные сейчас)) пока все остальные страдают от жары))

а в клетке у родителя медвежат мы по традиции крысу видели))

Оффлайн Airisha

• Крысовод
« Ответ #57 : 13.07.2012, 00:27:03 »
а в клетке у родителя медвежат мы по традиции крысу видели))

Так надо было хватать и бежать домой с местными крысами знакомить  ;D

Ksea

• Гость
« Ответ #58 : 13.07.2012, 00:28:55 »
Так надо было хватать и бежать домой с местными крысами знакомить  ;D

а стекло??? через него не перелезть((( идея то хороша, но трудно осуществима

Оффлайн Airisha

• Крысовод
« Ответ #59 : 13.07.2012, 01:08:26 »
а стекло??? через него не перелезть((( идея то хороша, но трудно осуществима

Ну так нам, крысоводам, стекла не помеха  ;D