Сейчас - перед отходом ко сну покормила парней - им просто сегодян ан ужин перепало куча овощей иф руктов - потому сухую мешанку они получили попозже)
С моими то вес нормально - немного погуляли,получили лакомство на моську, миску сушняка на сутки и норм.
а вот мои гости - по привыке открыла клетку, высмотрела где находится Озька - чтобы не спалится с ним, и стою с пацанами общаюсь - а они дружно сидят - руку лижут. Вообщем стоит - общаемся, я упустила из виду Оззи - и тут смотрю, он вместе со всеми уже сидит и мне руку лижет. Вот чес. слово - не знаю кто из нас больше удивился этому событию - я или он. Он отпрянул от руки, и смиренно так ушел караулить миску, но был отловлен мною. и получил свою порцию почесушек. Сначала конечно повозмущался. но потом нчиего так - притерся)
может наши отношения пойдут на улучшение? на ночь все получили по макарошке - сидят вот. точат. Хруст непередаваемый стоит)
п.с. Оззи вчера умудрился Журавлю ухо прокусить - у него теперь там царапка(( ЕЕ обработали, а Журавлику вообщем по фигу. Но как я заметила - Озии токо его и гоняет. Остальных не трогает(((