Автор Тема: Мое разноцветное счастье. Глава 3. Чуда не будет  (Прочитано 33915 раз)

Оффлайн britanets

• Крысовод
  • КПДК "КАМСКИЙ"
    • Дневник пользователя
Re: Мое разноцветное счастье
« Ответ #60 : 13.07.2012, 16:06:02 »
Папочке Яри ПРИВЕТ от сыночков :-*

Ksea

• Гость
« Ответ #61 : 13.07.2012, 16:08:03 »
какая прелесть))) спасибо большое за фотку)))

сыновьям и дочкам от папы привет)

Оффлайн britanets

• Крысовод
  • КПДК "КАМСКИЙ"
    • Дневник пользователя
« Ответ #62 : 13.07.2012, 16:12:15 »
передам)

Ksea

• Гость
« Ответ #63 : 14.07.2012, 21:46:23 »
передавай)))еще бы дочек так же сфоткать)

Сегодня устроила мальчишкам водные процедуры - на прогулке поставила тазик с водой, в котором они часично потусовались)
к сожалению фоток нет - не успевала одновременно снимать и следить за ребенком который с радостью следил за гуляющими крысами.
так что фоткать убду попозже их - может тоже с водой)

из моих парней в воде с радостью находился Стиви - но он вообще всегда воду любил, а остальные так - чисто хвост намочить заходили, яйца остудить. вообщем по мелочи охлаждались.

а вот из гостей - Оззи с любопытством в воде походил, братишки Жулик и Жуль - чисто по трогали ее и сообо интереса енп роявили. Крысь же влез в тазик и там сидел, остужался.

наверное в следующйи раз попробую по старинке - в ванной - прошлым летом все парни там с радостью остужались)

На ужин вся братия получила по миске мюслей. Несладкие мюсли с хлопьями и кусочками сохуфруктов. На мой взгляд чоень пресная шутка, но ребята сейчас во всю уминают их.Очень им приглянулся такой ужин)

Оффлайн Airisha

• Крысовод
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #64 : 15.07.2012, 00:23:45 »
Какие у тебя водные процедуры для крыс прошли. Супер!
Стив у тебя видимо рыбкой в прошлой жизни был, вот и тусит в воде. А у меня Крысь - рыбка!  ;D
Мои любимые крысомальчики: [Крысь...], [ОЗЗИ Сибирский...], [Журавлик...] и [Жульен...]

Ksea

• Гость
« Ответ #65 : 15.07.2012, 20:00:55 »
да при жаре мы теперь будем такие устраивать процедуры)) все же все ребята их заценили)))
Стив - все возможно. Но воду он обожает - когда моложе был и я его пускала гулять по квартире свободнее - он всегда любил со мной зубы чистить ходить - сядет у раковины, и начинает умываться. Окунет лапку в струю,и давай намываться. Вообще он самый чистоплотный мой крыс. всегда следит за собой)

Съездили сегодня всей семьей в аквапарк)для братишки это было нечто) Поначалу он испугался, и с рук не слезал. но потом после джакузи - ребенка развеселился, с удовольствием плавал в бассейне, побывал в бассейне с течением, а в зону где волны просто с радостью бежал. Под конец посещения аквапарка, он решился прокатится на всех 3 горках в детской зоне) при том что ребенку только в сентябре 2 года стукнет. Воду он очень любит, и на провокационный вопрос - "Пойдем домой?", решительно отвечал - Нет!))

Оффлайн Airisha

• Крысовод
« Ответ #66 : 15.07.2012, 23:30:21 »
Ух, какие вы молодцы с аквапарком! Детки, которые маленькие, видимо сначала приглядываются, а потом их за уши от воды не оттащишь.

А по поводу жары - обещали на следующей неделе похолодание до 21-23 градусов. Так что полегче будет!

Как Озька, больше не фырчит, Журавля гоняет? А ушко Журавлика как поживает и твоя рука?
Мои любимые крысомальчики: [Крысь...], [ОЗЗИ Сибирский...], [Журавлик...] и [Жульен...]

Ksea

• Гость
« Ответ #67 : 15.07.2012, 23:45:03 »
Да)) вообще все очень довольные остались после похода)а ребенок проспал три с лишним часа - так вымотался)

да у нас сейчас - пол вечера ливень шел - но на духуоту это мало повлияло. Надеюсь, что дейтсвительно похолодает слегка и станет по проще)

Озька не фырчит - мы с ним больеш в принципе не воюем. Он адекватно реагирует даже, когда я шурую в клетке.и не танется меня тяпнуть - как сначала стремился всегда)
Ухо у Жулика зажило отлично - следов не осталось) хотя по прежнему они могут по воевать.
рука хажила - но на месте укуса остался шрам(((я надеялась он исчезнет - но нет. Видимо укус по перек вышел - и под уклоном - так что кожа не смогла затянуться без шрама(

Вот несколько фоток нашей литеры В)) Илюха в зоопарке. и что то размытое из аквапарка)

Ksea

• Гость
« Ответ #68 : 17.07.2012, 00:35:27 »
а у солнечного мальчика Демушки - День Рождения - 1 год 8 месяцев нам))

Совсем уже большие и взрослые дядька мы))

Оффлайн Airisha

• Крысовод
« Ответ #69 : 17.07.2012, 00:56:33 »
Демчика с днюшечкой!  :-*

Всего самого, самого, самого и здоровья, да побольше!!!

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #70 : 17.07.2012, 01:02:13 »
С Днюхой мужика.

Оффлайн Loinel

• Новичок
« Ответ #71 : 17.07.2012, 03:21:27 »
Демыча С ДНЮШКОЙ!!!
 !..! !..! !..!

Оффлайн Airisha

• Крысовод
« Ответ #72 : 20.07.2012, 00:02:21 »
Ксю, приветик!

Как поживает крысостадо твое и мое? Жара спала, мальчишкам полегче стало.
А у меня все рыбки сдохли... :'( Жара, аквариум зацвел и фильтр засорился  :'( жалко.

Ksea

• Гость
« Ответ #73 : 20.07.2012, 00:10:49 »
Привет)

Парни поживают хорошо)) жару мы пережили с помощью банных процедур в виде охлаждения в ваночках яитс и хвостов) Но и так в принципе парням неплохо)
Гуляем регулярно, питаемся хорошо - взвешивать не стала - чтобы не шокировать тебя этими цифрами)
С Оззи мы живем мирно - он больше не делал попыток кусаться,а я спокойно беру его на руки и делаю, что угодно) Журавлик. Жулька и Крысь - тоже хорошо живут) лезут на почесушки. Любят втроем сесть и начать выкусывать ладонь)

рыбок жалко( бедные( но от жары вообще многим плохо было(((

сейчас не самый легкий период у нас - потому пишу не так часто, но думаю в скором нормализуемся и все будет хорошо)

Оффлайн Airisha

• Крысовод
« Ответ #74 : 20.07.2012, 00:14:33 »
Ну вот и полегче стало от хороших новостей про крыс!

сейчас не самый легкий период у нас - потому пишу не так часто, но думаю в скором нормализуемся и все будет хорошо)

Что-то серьезное? Помощь нужна?

Ksea

• Гость
« Ответ #75 : 20.07.2012, 00:19:12 »
Ну вот и полегче стало от хороших новостей про крыс!
да, может в субботу смогу пофоткать их еще)))

Что-то серьезное? Помощь нужна?

это морально-тяжелый период. Его нужно просто пережить.

Ksea

• Гость
« Ответ #76 : 21.07.2012, 18:28:22 »
16.11.2010-21.07.2012
Fox hole Damon Salvatore
 :'( :'( :'(
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=286.0

Оффлайн natasha

• Новичок
  • Прекрасная Софи
« Ответ #77 : 21.07.2012, 21:52:00 »
Папочке Яри ПРИВЕТ от сыночков :-*
(Картинка удалена из цитаты .)
Какие очаровательные.)))) Девочки такие же?) ;p
Суетлива,болтлива,глупа,но красива.

Ksea

• Гость
« Ответ #78 : 21.07.2012, 22:04:16 »
да, одна агутька - остается с мамой. а вторая чернышка - в Москву забронирована)

свободны 1 черный мальчишка,и агутьки парни)

Оффлайн natasha

• Новичок
  • Прекрасная Софи
« Ответ #79 : 21.07.2012, 23:46:31 »
да, одна агутька - остается с мамой. а вторая чернышка - в Москву забронирована)

свободны 1 черный мальчишка,и агутьки парни)
У нас девчонки только.)) Удачных ручек прелестным малышам.))
Суетлива,болтлива,глупа,но красива.