Автор Тема: Клетка. Помогите сделать большую клетку  (Прочитано 5379 раз)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Ну ведь все крысы разные , моя к примеру  пугливая
Ну для пугливых как раз наоборот лучше больше открытых пространств и почаще мелькать перед клеткой, чтобы крыса быстрее привыкла к дому и к хозяевам.
За рекомендацию флиса и поддонов спасибо , не знала о таком , хоть и читаю , не попадалась инфа
На подстилках крыс просто редко содержат, вот и инфы мало, особенно в русскоязычном секторе. На флисе очень часто держат англоязычные крысоводы, вот там инфы по подстилочкам навалом. Я же последние годы крыс держала на подстилках. Но, если честно, я бы столько ветоши в клетке у крыс не раскладывала бы, я слишком ленивая ;D Гораздо проще протереть гладкую водостойкую поверхность, чем перестирывать и перестилать подстилки. У свинок моих везде подстилки, потому что они ссут несравнимо больше крыс, а крысам я полки целиком застилала только старикам... Подстилки были только на поддоне и в углах полок, куда крысы чаще всего присаживаются.
,в отличии от 80% содержателей крыс
Ну на специализированном форуме, посвященном цивилизованному крысоводству, такие если и есть, то они в меньшинстве. Большинство как раз таки держат в просторных и чистых клетках...
чисто, тепло
Ну будто в клетках крыс держать грязно и холодно  ;D Отопление сейчас есть практически у каждого. А убирать и мыть клетки определённо проще, чем витрины.
но у нас в городе таких я не нашла
Ну, в городе... У многих в городе мало чего можно найти годного для животных. Заказывают в интернет-магазинах.
я горе хозяин и бедные мои животные
Да нет, речь только шла о том, что такие витрины для крыс непрактичны и менее удобные, чем клетки. Для пары крыс более-менее, может быть даже витрина вполне себе переживёт одно поколение крыс. Но не совсем та штука, которую стоит брать на какой-то длительный промежуток времени, на 5-10 лет. Хорошая качественная клетка десятилетие прослужить может без проблем, и даже остаться в достаточно хорошем для продажи состоянии. Витрина — ой вряд ли.
« Последнее редактирование: 27.12.2023, 21:47:09 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Ольга777

• Новичок
  • Мия 1.05.23г,Мелисса 15.08.23г ❤️
Согласна , не долговечна конечно ))ну посмотрим на сколько хватит 🤪