Ну ведь все крысы разные , моя к примеру пугливая очень , ей комфортней в витрине чем в клетке , я вижу по ее поведению, в витрине она спит не прячась никуда , просто развалится на матрасе и дрыхнет , а в клетке она всегда пряталась,не выходила ,пугалась , это потом уже вторую крысюшу завели.И они не сидят там сутки напролет , пол дня гуляют , витрина чисто покушать и поспать .За рекомендацию флиса и поддонов спасибо , не знала о таком , хоть и читаю , не попадалась инфа , хотя у меня все всегда чисто , вовремя меняется и стирается, но скоро сменки шить буду попробую из флиса )) Не знаю у каждого свое мнение видимо на счет витрин и клеток ,мои живут как королевы , чисто, тепло и никакая не коробка ,достойный дом , воздуха достаточно ,в отличии от 80% содержателей крыс ,когда живут в маленьких клетках на слое грязи в своих фикалиях и моче ,элементарных матрасиков и гамаков даже нет ,какие там клетки и какие витрины , зачем , там и прикорма то не бывает , самый дешёвый корм ,лишь бы не тратится , от этого очень грустно ….Я за 40 лет жизни не встречала лично достойного содержания крыс , а на моих многие реагируют удивленно (я делюсь их жизнью в соц.сетях)что я куку такой домину им отгрохала , дорого , еще и деньги трачу на лежанки , материалы ,миски и так далее , это же всего лишь крысы . О чем тут спорить , что лучше из лучшего😉?
Когда в ужасных условиях большинство содержат своих крысюш 😔
Из щитов витрина будет неподъёмная , она сейчас тяжеленная, полки все заменяемы , они вставляются в пазы ,испортятся заменить не составит труда , час делов и все новое ))
Мы младшую Мелиссу забирали в микропереноске жила в два раза больше неё , на слое плесени ☹️Я не могла ее не забрать ((Это жесть и таких хозяев большинство, увы.Крыса В-Перьях,