Rattius Вы мой Санта?
Ура!!! я получила посылку!!!
это просто непередаваемое чувство, когда открыла свой подарок!
Это удивительно, когда столько вещей помещается в маленькую коробочку) не первый раз получаю подарок из Санкт-Петербурга и всегда удивляюсь этой вашей способности уместить столько вещей в маленькой коробочке) чего там только не было)
первым делом встретили красивые наклейки и очень красивая упаковка вещей. каждый сверточек упакован отдельно,перетянут ленточкой и подписан
сын был в восторге-столько подарков и, конечно, ж все ему))) сумка с капибарой очень мне понравилась.крутая вещь)мой заказ на прихватки и форму для выпечки Санта не забыл, носочки для всей семьи, футболка с милыми динозаврами для сына, крутые варежки для меня- я готова в них ходить и дома
чай и вкусняшки уже опробованы-очень вкусно и радуют меня своим видом)мужу запретила съедать все за раз) гирлянду забрал сын-он с этим оленем везде ходит и пытается разговаривать
открыточка с совами) наклейки с крысами) что еще нужно для счастья)
Спасибо!Спасибо!Спасибо!мне очень все понравилось!все вещи нашли уже место в нашей жизни! прости меня, Санта, если пишу сухо, я по другому не умею,а еще расстроилась.что не могу фото добавить, тк вк не пускает меня на компьютере(я забыла пароль) я очень хотела б исправить эту оплошность, но пока не пойму как(