Крысу вчера отвезла в Инновет, во всех остальных хирургов предлагали ждать до воскресенья. Либо в клиниках не было ратологов. Хуже ей не стало, так же кушала, пила, только малоподвижная. Сделали УЗИ, застрял один плод, из-за одного все встало, сердцебиения у плодов не было. Приняли решение кесарить, но на тот момент не было хирургов, предложили оставить до завтра, если не найду хирургов то прокесарят с утра. Уже в десятом часу вечера звонили и сказали что Пайпер надумала рожать, родила уже троих, мёртвые. Чувствует себя так же. Полчаса назад звонила, сейчас должен подойти хирург.
Как так получилось. У меня были любимые 2 зоомагазинные подружки-беляночки, взяла 09.11.23 в возрасте 1-2 месяцев (точнее мне никто не сказал и по их размерам определить было сложно так как они мелкие). Дикарочки, как ни приучала к рукам, не шли, хотя меня не боялись, прыгали по мне как по дивану, на плечах и на голове ездили. Решила я взять им домашнюю подружку, более покладистую и взрослую, дабы они у неё "научились" идти на руки. Нашла красотку бурмиз у разведенцев, думаю ну надо спасать. А крыска была кормящая, крысятам 16 дней. Мне предложили забрать с крысятами, а когда она докормит крысят заберут. Спойлер: не забрали. 8 парней и 4 девочки. Так я стала обладательницей разнополых стай, что не входило в мои планы. Крысят я раздала, кроме двух мужиков которых никто не брал, и я так к ним прикипела что решила все таки оставить. В середине апреля планировалась их кастрация, так как я ни в коем случае не хотела быть разведенцем, и уж тем более размножать беляночек, они под это дело совсем не подходили. Но в конце марта случилась моя безалаберность, клетки с крысами были как всегда открыты на разных концах комнаты, стояли на возвышениях откуда крысы никогда не спрыгивали. Я смотрела сирик и заснула. Проснулась в 5 часов ночи, а в это время Пайпер абсолютно непонятным для меня образом была на мужиком столе вместе с Королём (непонятным потому что стол высокий и гладкий! Как она туда залезла?? ) а Прю была на полу вместе с Коулом (Коула 2 дня потом не могла выловить с пола). Прю пронесло, а Пайпер беременная оказалась. Нет, сначала я думала что Пайпер тоже пронесло, потому что взвешивалась её каждый день и она не прибавляла, но нет. Почему я знала сколько она весит до беременности? Ну я их всех переодически взвешиваю, слежу за их здоровьем. Ну вот, сорян за полотно, жду сейчас звонок от врача. Возможно она всех родила вчера уже, и по УЗИ ничего не покажет. Живот был маленьким, я думаю было плодов 8 (сравниваю с животами крысок из различных видео по крысобеременности которые я пересмотрела). А если родила не всех, то надеюсь что она перенесёт операцию, моя дикарочка