Приветвую!
Чуть больше месяца назад купили двух крысок дамбо девочек. Сейчас у меня началась аллергия((( я так понимаю это связано с тем, что они стали половозрелыми. Сейчас им по 3,5 месяца.
Живут в просторной трехэтажной клетке. Кормлю запаренными крупами, сухим кормом Imperial, салат, овощи и иногда креветки, вареная говядина, творожок.
Девочки здоровые и очень ласковые, но с разными характерами: белая с коричневым - активная, шустрая,доверчивая, всегда с радостью идет на руки, с удовольствием дает погладиться, голубая - скромная, проявляет интерес аккуратно, спокойная, но себе на уме
очень их люблю, хочется чтобы они были для новых хозяев как члены семьи, а не как игрушка для детей. К сожалению, я не достаточно тщательно изучила информацию и в результате не узнала того что аллергия может не проявится на малышей а проявится позже. В момент покупки с крысиками обащалась около получаса и никаких проявлений не было! Первые 2 недели тоже не было никаких реакций, а потом потихоньку началось и сейчас это проявляется достаточно сильно.
Очень надеюсь найти им любящих «родителей»!!
Город Москва.