Блин, а мне-то что делать. Никак не вписываюсь в общепринятые рамки. и детей у меня двое (пока) и еще как бы собираюсь. Грудь не растянутая, зубы не выпали. После рождения ребенка женщина, мне кажется, красивее становится. Про расцвет сексуальности после рождения ребенка вообще промолчу.
И вообще, без детей же тяжело - они помогают. И домашнее хозяйство на них свалить можно в серьезных объемах. Старший у меня вот скоро вообще зарабатывать начнет серьезно, так будет меня содержать 8) Да и веселее с ними намного. Правда иногда они меня воспитывают, считают, что все знают лучше меня, но может они и правы.
Оль, это все ооочень индивидуально. Кто-то становится свежее и красивее, у кого-то отваливаются остатки спины и едет гормоналка.
Не говоря уж о том, что детей просто не все любят. И терпеть ребенка 13-15 лет, мучаясь, пока он не станет разумной взрослой единицей - это какой-то утонченный мазохизм.
А вообще я в этом плане очень жестко настаиваю только на одном: иметь или не иметь детей, а так же сколько их иметь, решать женщине и только ей. А почетный яйценосец в лучшем случае имеет право совещательного голоса, и то если он принимает реальное практическое участие в жизни этой конкретной женщины.
А всяких хренов с бугра с мнением на тему чужих маток и ягодиц - на лесоповал. Пусть прилагают свою маскулинность в правильных точках.