Карабины и полукольца я беру в Веллтексе.
Но, надо сказать, что за карабинами приемлемых размеров (2,4 см) я охотилась практически ГОД!
Дело в том, что это именно тот самый удачный и оптимальный размер, который идеально годится для подвешивания домиков.
Есть ещё приемлемый 3см, а 3,5 – это уже толстые и тугие.
Была целая эпопея, когда я звонила через неделю, а меня всё кормили «завтраками» (в смысле – позвоните завтра
), потом честно сказали, что заказ застрял в Китае, потом - на таможне, потом ещё где-то.
Начала я эту эпопею весной прошлого года, а получила свой заказ весной этого!
В период «бескарабинья» купила как-то в магазине «Дамское счастье» - это какая-то попамира, хоть и расположенная внутри садового кольца.
Но там была аналогичная история: самые популярные 2,4 отсутствовали, и мне пришлось довольствоваться 1,8 и 3,5 – то есть одни - маловаты, другие – великоваты.
С заказом в Веллтексе тоже свои заморочки:
По Интернету заказ можно оформить, если сумма превышает 1000 (а сейчас, может, и больше). То есть надо набирать что-то не нужное (или не очень нужное).
Если заказ по сумме всё же оказался меньше, можно рискнуть и поехать к ним на склад – там есть магазинчик, НО
Совершенно нет гарантии, что приехав, вы найдёте на стенде то, что нужно.
И расположено это на северо-востоке Москвы (мне туда полтора часа в один конец
)
Вот такой процесс добычи.
Я скину в личку ссылку на сайт Веллтекса – в принципе там много всякого интересненького есть.
Можем попробовать скооперироваться,
потому как полуколечки у меня уже заканчиваются (а желающие заказывать домики - нет
),
да и карабинчики, если есть – можно взять всегда