Перепост отсюда
http://ratforum.ru/index.php/topic,11277.0.html В подъезд выставили клетку с самкой, самцом и выводком малышей
Нашедший их (Глеб Орлов) пока на ночь забрал клетку домой, но держать не может, если не заберут придётся вынести обратно. Дальше цитирую:
Господа. Не знаю в том-ли разделе размещаю пост. И нужно-ли это вообще делать. Но тем не менее.
сегодня вечером (или днём) кто-то из обывателей выставил в подъезде клетку. Конечно ума пристроить, как всегда, не хватило.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Зная сердобольность крысолюбителей, решил на всякий случай запостить (если что не так, пардон). Возможно кто-нибудь захочет взять; насколько знаю такие случаи бывали.
На фотках - в верхней части сооружения самец, несколько опечаленный. Внизу самка (белая красноглазая) в домике с детёнышами (не только белого окраса, на первой фотке внизу справа дальнего угла, что-то типа чёрного тана). Самка активно с ними возится.
Пока со своей стороны насыпал более-менее нормального корма, долил воды в поилку и привёл её в нормальное состояние (на первых фотках видно, что эти идиоты её зачем-то повесили носиком кверху).
Забрать конечно могу, но держать не было планов. И если не удастся пристроить и придётся выносить обратно... это для меня морально будет как-то вообще заподло..
Поймите меня правильно.