Автор Тема: Юмор  (Прочитано 626014 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Юмор
« : 04.07.2012, 22:20:11 »

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Re: Юмор
« Ответ #1 : 04.07.2012, 22:31:27 »

Семейный устав:
§ 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается - она советует.
§ 5. Мама не пилит - она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
§ 8. Мама не валяется на диване - она медитирует.
§ 9. Мама не бездельничает - она расслабляется.

Жизнь по спирали развиваться не может!
Доказано гинекологами.

ЛУЧШЕ ПОРТНИХА БЕЗ ЮБКИ, ЧЕМ САПОЖНИК БЕЗ САПОГ...

Удивительно, ведь принципиально-то одна конструкция,но у арабов получился кальян, а у русских - самогонный аппарат

Все партии стремятся к власти, считая, что именно их способ ограбления населения наиболее справедливый
.
Если Ева не изменяла Адаму, то почему человечество произошло от обезьяны?

Если бы зарплата отражала реальный трудовой вклад сотрудника, то повышение в должности приводило бы к уменьшению оклада.

Когда не достигают желаемого, делают вид, что желали достигнутого.

Теория учит нас смотреть далеко вперёд, а практика - под ноги.

Жизнь всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.

В некоторых спорах главное не побеждать, а не участвовать.

Первый день Шестидневной войны. Президент Египта Гамаль Абдель Насер шлет телеграмму в Москву: «Москва, Кремль. Бьют жиды. Спасай, Россия!»

Друг Вовка меня спрашивает: -Ты в этом году в Израиль едешь?
Я отвечаю: -Да, на Пейсах. Вовка (удивлённо):
-Ну да?... Экие у вас занимательные средства передвижения. Все нормальные люди на самолётах. А ты - на пейсах.

Рабинович отправляет своего сына в школу и наказывает: – Ты человек новый в школе, никому не говори что у нас есть машина, дача, трехкомнатная квартира, дорогая мебель…
– А если спросят: где живу?
– Говори всем, что ты здесь проездом.

Старый еврей спрашивает Ребе: - А что такое дилемма?
- Я думаю, это бесплатное сало.

- Изя, скажите, а как далеко от станции до города?
- Километров пятнадцать будет...
А вы не думали построить станцию поближе к городу?
- Вы знаете, если честно, то подумывали, но потом все-таки решили, что лучше поближе к рельсам.

- Звоню из Иерусалима, Холмс. Путешествовал вместе с тещей. И она скоропостижно скончалась.
- Мои соболезнования, Ватсон. Я знаю, вы с ней были не в лучших отношениях, но тем не менее . . .
- Холмс, я хочу спросить вашего совета. Если ее хоронить в Англии, то только за перевоз тела требуют три тысячи фунтов. В то время, как за похороны на месте, здесь в Иерусалиме, берут только пятьсот . . .
- Везите ее в Англию. Там, где вы сейчас находитесь, однажды был случай. Похоронили, а через три дня покойник воскрес. Вам это нужно, Ватсон?

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #2 : 04.07.2012, 22:55:24 »

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #3 : 04.07.2012, 23:04:19 »

Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #4 : 05.07.2012, 00:45:47 »

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5 : 05.07.2012, 05:17:16 »

История романтических отношений двух маньяков (если вдруг нельзя и удалят я не обижусь )

« Последнее редактирование: 05.07.2012, 06:59:36 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Ksea

• Гость
« Ответ #6 : 05.07.2012, 16:42:37 »
серия фоток Фредди и Джейсон такая классная))

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #7 : 05.07.2012, 20:33:10 »

Ksea

• Гость
« Ответ #8 : 05.07.2012, 20:52:43 »

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #9 : 05.07.2012, 21:02:02 »

;D
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #10 : 05.07.2012, 21:03:56 »
Детки в клетке :)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #11 : 05.07.2012, 21:24:29 »
Ну и мой Мыш тогда до кучи. Сейчас вырос, уже не помещается, а жаль.

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12 : 05.07.2012, 21:28:58 »
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #13 : 05.07.2012, 21:47:43 »
el=0

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #14 : 06.07.2012, 08:24:31 »
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #15 : 06.07.2012, 11:40:02 »

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #16 : 06.07.2012, 12:30:57 »
(Картинка удалена из цитаты .)
Я конечно понимаю, что составители демотиватора про скатов нифига не знают, но конкретно тот скат, что изоюражен на картинке током не бьет  ;) Электрический скат намного меньше, имеет овальнео тело цвета песка и живет на дне, а тот, что на картинке, плавает в толще воды и фильтрует планктон :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #17 : 06.07.2012, 12:42:59 »
Я конечно понимаю, что составители демотиватора про скатов нифига не знают, но конкретно тот скат, что изоюражен на картинке током не бьет  ;) Электрический скат намного меньше, имеет овальнео тело цвета песка и живет на дне, а тот, что на картинке, плавает в толще воды и фильтрует планктон :)
уу, обидно, а я уже собралась электрошокер покупать  :-\ очень уж лицо понравилось

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #18 : 06.07.2012, 12:50:25 »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #19 : 06.07.2012, 13:09:33 »
видео супер!!

а мне последние 2 фразы всё впечатление испортили. Это нашисты, оказывается.