Автор Тема: Юмор  (Прочитано 705448 раз)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Юмор
« Ответ #5660 : 31.12.2014, 01:08:35 »

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #5661 : 31.12.2014, 02:15:50 »

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5662 : 31.12.2014, 04:19:30 »

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5663 : 31.12.2014, 09:56:14 »
Анна Широн, бггг, спасибо, Ань!))
Она левша штоле? Аппарат под другую руку стоит.
Заяц селфи сделал
дышать, дышать, дышать

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #5664 : 31.12.2014, 22:31:47 »
Лучшие новогодние анекдоты
 MIGnews.com.ua
У нас с друзьями есть традиция, каждый год 31 декабря мы ходим, а вот 1 января - уже нет.
-------------------------
Три стадии взросления мужчины
 1) Он верит в Деда Мороза
 2) Он не верит в Деда Мороза
 3) Он - Дед Мороз
Звонят мужику под Новый год. Он трубку снимает:

- Да. Спасибо, и вас также. Спасибо, и вам того же. Спасибо, и вас туда же.
По сведениям мобильных операторов среди поздравительных новогодних СМС с огромным отрывом лидирует следующая: "Спасибо! А кто это?"
Меня все спрашивают, что я решил насчёт Нового года?
 Я решил - пусть наступает.
------------------------- - Приходите к нам с женой на Новый год.

- Мы не сможем.

- О, это очень любезно с вашей стороны.
Выучил азбуку Морзе, чтобы 1 января в 8 утра простучать перфоратором всем соседям "С Новым годом!"
Если вы до сих пор не знаете, что подарить любимой на Новый год, то у вас ещё достаточно времени, чтобы уехать из страны.
Новогоднее настроение - это когда ты рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.
31 декабря очень хочется начать с Нового года новую жизнь! А 1 января не в состоянии даже продолжать старуюЛучшие новогодние анекдоты  MIGnews.com.ua

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5665 : 01.01.2015, 17:11:55 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5666 : 02.01.2015, 14:43:28 »
Машина Пропаганды:

http://coub.com/view/3y78c
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5667 : 02.01.2015, 20:34:31 »

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5668 : 03.01.2015, 00:57:23 »

я переспал с аделаидой
была зима и падал снег
мы ехали в одном трамвае
она спала я тоже спал
© Zinаid
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5669 : 03.01.2015, 01:08:22 »
я переспал с аделаидой
была зима и падал снег
мы ехали в одном трамвае
она спала я тоже спал

----------------

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #5670 : 03.01.2015, 03:31:42 »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5671 : 04.01.2015, 01:34:54 »

(Этот ниггер настолько черный, что на фото пришлось изменить фон)
----------------

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5672 : 05.01.2015, 06:15:28 »
Играла я как-то в "эрудит" на майле
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/spoiler]

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #5673 : 05.01.2015, 10:02:18 »

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5674 : 06.01.2015, 04:29:56 »

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5675 : 06.01.2015, 19:40:54 »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5676 : 08.01.2015, 09:15:37 »
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5677 : 08.01.2015, 11:21:04 »
Степан - фанат строительной техники. Как только слышит экскаватор, мы сразу бежим бегом смотреть. Если повезло и экскаватор накладывает землю в самосвал - это полный экстаз. Степан аплодирует от восторга, смеется, смотрит на меня, мол, чо стоишь, корова, давай, хлопай тоже. И я хлопаю, а что делать. Районные бригады нас уже знают. Мы как заядлые театралы на каждой премьере. Сейчас начало отопительного сезона, что-то где-то все время раскапывают, меняют и вот мы бегаем от ямы до ямы, хлопаем.

Рабочие - очень созерцательные люди. Один копает, пятеро смотрят. Не разговаривают, не курят, не ржут. Стоят в одежде из грубой ткани, заплатки сверху брезентовые. Штаны не гнутся, куртки колом торчат, на лопаты обопрутся и молчат. Экскаватор копает, а они смотрят, смотрят. Не веселые, не грустные, очень задумчивые. Будто понимают по-настоящему, как тщетно все, как бессмысленно, быстротечно, нелепо, тлен, нет ни начала, ни конца, из земли приходим, в землю уходим. А мы стоим со Степой, два дурака, хлопаем. Придем, бывает, одним похлопаем, потом бежим хлопать другим.

Вчера рабочие обедали. Один копал, четверо смотрели - отработанная схема. Кто-то принес из местного ларька салаты в пластиковых плоских коробках и сендвичи в целлофане. Есть такое не только страшно, но и опасно. Мне все время кажется, что оно сделано руками, которые не мыли после туалета. Рабочий принес сендвичи, потом кофе в пластиковых стаканчиках. Нес впереди себя, очень осторожно, наступал плавно, плыл, как ведущий солист ансамбля "Березка", держал дымящиеся стаканчики за расплавленные ободки.

Салаты ели вместе с сендвичами. Как основное блюдо едят с хлебом. Целлофан с сендвича снимали не весь, а постепенно убирали только там, где откусывали. Вчера на обед в Ховринском районе города Москвы по улице Флотская около дома 25 давали селедку под шубой и оливье. Очень аккуратно ели, не торопились, но клали в рот для вкуса много, подхватывали на вилку сразу по два-три кусочка селедки. Когда несли вилку ко рту, то голову вытягивали на шее, чтобы не капнуть свеклой на одежду. Кофе некоторые пили, оттопырив палец. Кофе - полный суррогат, коричневый напиток с запахом, но кто-то принципиально пил без сахара, кто-то сыпал сухие сливки. Оттягивал из стаканчика по глоточку вытянутыми губами, чмокал, будто сорт редкий, сварен на раскаленном песке в медной старой джезве. И мясо для сендвичей жарили на хороших углях. Они еще переливаются красным и оранжевым, пылают плотным сухим жаром. Смотрели, наверное, чтобы было с кровью и клали куски между чиабаттой.

Они так вкусно ели, я просто сходила с ума. Каждый кусок еды брали аккуратно, осторожно, не жрали, а именно ели, чувствовали вкусы, подбирали крупные крошки с губ, подлизывали соус с хлеба. Кофе пили не сразу, оставляли на потом. После обеда стояли молча, с сигаретой допивали остаток. Яма становилась все глубже, экскаватор копал, Степа хлопал. Я так захотела обратно стать вторым режиссером! Чтобы снова съемки, смена с утра, вот когда еще очень свежо и самое начало, генератор пахнет соляркой, буфет разложили, я пью вареный сладкий кофе с молоком и соленым сыром. Актеры на гриме, дольщики тележку катят, светики ходят. Ммммм... Прямо сердце защемило. Пока стояла, вспоминала свое, пришел старший рабочий. Говорит, что не тут копать надо, а вот тут, мать вашу. И не в ту сторону, а в другую, ох*евшие вы б*яди. Стоят, б*ять, беляши свои на х*й разинули, х*ли делаете вообще?! Прямо как у нас на работе.

Степан хлопал. Ладно, думаю. Не буду пока вторым режиссером. Потом.

(с)) Алеся жж
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5678 : 08.01.2015, 11:42:50 »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5679 : 08.01.2015, 11:50:11 »

Мат
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 08.01.2015, 12:19:59 Red_Fluffy »