Автор Тема: Юмор  (Прочитано 704979 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: Юмор
« Ответ #6620 : 30.06.2015, 14:23:04 »
прикольный дед  ;D

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6621 : 30.06.2015, 16:58:08 »
баварский стиль  ;D

https://instagram.com/p/4hVpv7GYds/
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #6622 : 30.06.2015, 19:07:47 »
Из ЖЖ http://dok-zlo.livejournal.com/1774485.html

Цитировать (выделенное)
Была как-то наша "девятка" на вызове с поводом "аритмия". Доктор -реаниматолог - грамотный, молодой.
По приезду, родственники больной стали выговаривать бригаде:
- Да что это за бригада, один моложе другого, да у вас дипломы вообще-то есть? Может, вы студенты вообще...
Фельдшер невозмутимо снимает ЭКГ и передает доктору:
- Посмотрите, доктор Это аритмия или что?
Тот также невозмутимо достает смартфон и, глядя на ЭКГ, говорит:
- ОК, гугл, как лечить аритмию?

Визгу было...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6623 : 30.06.2015, 19:45:06 »
Вот нечто новое, не стыренное из интернета, рассказанное коллегой по работе, устное предание, так сказать.
У неё маленькие дети, она им всякие стишки читает, с мамками общается.
Ну и мне немножко почитала.

Предыстория.
Есть такая серия стишков для ознакомления деток с различными частями тела.

Маша весело бежит
К речке по дорожке.
А для этого нужны
Нашей Маше... (ножки).

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6624 : 01.07.2015, 13:22:39 »
Доктор на работе

Реальные истории от коллег или что бывает после тяжелого трудового дня:

Хирург:
"Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ" зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: "Когда последние месячные?" А она сначала быстро и чётко ответила: "29 мая", а потом спросила робко: "А Вам зачем?"

Акушер-гинеколог:
"И у меня был подобный случай после бессонной ночи. Жена мне говорит, после моего прихода домой: мне нужно с тобой серьезно поговорить! Я автоматом выдал: иди раздевайся, ложись, готовься. ))"

Невролог:
"Закончила прием больного, для того,чтобы позвать следующего подошла к своей двери и постучала с внутренней стороны.
А еще как-то, уходя с работы (1-я смена), выключила свет на этаже при полном коридоре больных.Уже сама пугаюсь. Но знаю - отпуск близко!

Стоматолог:
"Муж говорит, что я перед декретом активно болтала во сне. Самый перл был где-то за неделю до ухода: "Не разговаривайте со мной, я вижу ваши зубы. Боже, повсюду зубы! почему они есть у всех?"

Врач скорой медицинской помощи:
"А я однажды простывшая и усталая (все сутки на ногах) на вызове ночью подписала ЭКГ-" главное все живы".

Невролог:
"После дежурства, выйдя из лифта на автомате на этаж выше своего, долго не понимала, почему не открывается дверь. Слава Богу, соседей не было!"

Врач общей практики:
"А я, возвращаясь домой после кучи вызовов, после вызова домофона на вопрос мужа "кто?" ответила: "Врач"
Смайлик «smile»
"

Анестезиолог:
"Ага, аналогично!))) я отвечаю на звонок частенько: "Реанимация, слушаю".

Инфекционист:
"Или после суток отвечаешь по мобильному: "Дежурный!"

Онколог:
"Как-то вышла из кабинета, и на монитор моего компьютера коллега прикрепила приглашение на конференцию. 15 минут я пыталась закрыть его мышкой, чуть не вызвала службу технической поддержки по поводу коварного вируса. Потом бумажка не выдержала и отвалилась..."

Врач клинической лабораторной диагностики:
"Дневник дочери неоднократно подписывала словами: "врач Иванова".

Психиатр:
"Я, отработав последний день, так долго пробовал открыть чужую машину, что вышел хозяин, радостно предложив поменяться авто, коли уж его старая "десятка" мне глянется..

Ортодонт:
"А после трёх дней подряд 12-часовой работы - звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причём с полным набором номера, прикладыванию к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова..."

Психиатр:
"Укладывая спать пятилетнюю дочь после сумасшедшего рабочего дня, будучи уже сама наполовину в царстве Морфея, услышала ее вопрос: "Мама, зачем надо рано вставать?". Ответила: "Потому что тебе завтра в институт ...., то есть в школу .... то есть ... куда ты там у меня ходишь".

Мануальный терапевт:
"И мне пора в отпуск....Сегодня, садясь в такси, вместо названия улицы я сказала таксисту:" На кушетку пожалуйста"....

Детский хирург:
"Какое счастье, что я не одна такая (как я думала). Значит, не склероз, не маразм, не Альцгеймера!!!!"

кот Томас

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6625 : 01.07.2015, 13:34:46 »
Врач клинической лабораторной диагностики:
"Дневник дочери неоднократно подписывала словами: "врач Иванова".
Ой, да фигня война. Мой муж завсегда отвечал по домашнему телефону: "Инженер Романов слушает!"  ;D
Может, и щас отвечает.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6626 : 01.07.2015, 13:38:54 »
Ой, да фигня война. Мой муж завсегда отвечал по домашнему телефону: "Инженер Романов слушает!"  ;D
Может, и щас отвечает.

;D  я бы, наверно, забыла бы, зачем звонила. Сейчас то привыкла в своей неметчине отвечать фамилией на звонок)

кот Томас

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #6627 : 01.07.2015, 13:41:43 »
Я ,если задумаюсь, тоже по мобильнику " Лабораторию, слушаю!" говорю. Муж смеётся.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6628 : 01.07.2015, 13:48:09 »
;D  я бы, наверно, забыла бы, зачем звонила. Сейчас то привыкла в своей неметчине отвечать фамилией на звонок)
Не, быстро привыкаешь, и начинаешь радостно вопить: "ЗдорОво, инженер!"

Кстати, с этой твоей подборкой вспомнился неприличный анекдот про ежа, убитого топором в спину.  8)=

Вроде нашла более-менее пристойный вариант.  8)=
« Последнее редактирование: 01.07.2015, 13:52:24 Tonya »
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6629 : 01.07.2015, 15:10:11 »
Tonya, меня начинает беспокоить, что у нас с вами часто совпадает ход мыслей  E:
Мне вот про "- Живые люди! - Лица! Лица!" вспомнилось  8)=

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6630 : 01.07.2015, 15:31:32 »
 yaumir

кот Томас

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #6631 : 01.07.2015, 20:03:02 »
ну а я по своей теме - копаю трансплантологию - неужели еще не рассказывала баян про обморожения?

Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6632 : 01.07.2015, 20:22:31 »
и я по своей теме  ;D

Шри Япутра спал. Ему снилось, что он — бабочка, беспечно порхающая с цветка на цветок. Вдруг, Шри Япутра (будучи бабочкой) увидел, что с соседнего цветка к нему летит другая бабочка. У бабочки этой были уставшие глаза и седой пушок вокруг хоботка. Кроме того, бабочка эта показалась Япутре смутно знакомой! Подлетев ближе, бабочка сказала:
— Так, я не понял, какого хера ты здесь делаешь?
— Я бабочка – честно признался Шри Япутра, — и беспечно порхаю с цветка на цветок.
— Какая нах@й бабочка?! Никакая ты, бл@дь, не бабочка! Опять заснул во время медитации?!
С этими словами седая бабочка больно стукнула Япутру чем-то твердым по голове. От удара он вмиг проснулся и увидел перед собой своего учителя Чхишвабрашвана с бамбуковой палкой.

Эта история помогла Шри Япутре осознать свою собственную природу и то, что никакая он, бл@дь, не бабочка.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6633 : 01.07.2015, 20:23:25 »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #6634 : 01.07.2015, 20:33:13 »

Обожаю эту видюху)))
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6635 : 01.07.2015, 20:54:55 »
Всепобеждающий оптимизм.

— ЗА ЧТООООО?! — под сводами тронного зала раздался отчаянный крик человека, уже скрученного стражей и выводимого за дверь.
Придворный психолог короля Тиона Четвертого недовольно поморщился. За неделю его пребывания в должности это был уже пятый случай. А, судя по рассказам старожилов, подобные происшествия были далеко не единичными. Похоже, пришло время приступить к работе.
— Ваше Величество, — начал психолог, обернувшись к королю. - Вам не кажется, что Вы слишком жестоки к бедняге? Ведь он даже ничего не сделал.
— Он принес плохую новость, — мрачно пробурчал король. - За это следует казнить.
— С каких это пор весть о рождении ребенка, тем более у одной из официальных жен Вашего Величества, является плохой? - удивился Советник. - Радоваться надо появлению наследника!
— Только не у этой дуры, графини Котай! — по-прежнему мрачно пробормотал король. — На лицо-то она хороша, но у них в семье сплошные умственные отклонения. А зачем мне тупой или, того хуже, безумный наследник?
— Ваше величество, вы сгущаете краски. Или..., — психолог на секунду задумался. — Или Вы - пессимист?
— Кто?! — удивился король. — Это оскорбление?!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6636 : 01.07.2015, 21:22:36 »
Ыыы  ;D

С переводом нашла только в контакте  http://vk.com/video2127299_167641797?list=0310e2250221b0188c

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6637 : 02.07.2015, 15:57:40 »
Беспощадный новосибирский маркетинг
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6638 : 06.07.2015, 13:34:47 »

:DD

кот Томас

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6639 : 06.07.2015, 14:18:37 »