На форуме недавно. Но захотелось завести дневничок) Не сказать, что тутт будут истории, ибо красиво писать не умею, так что будет у нас фотодневничок) Знакомимся! Сейчас у меня 3 крыски:
Тракса, она же Ксюшенька, ей около года, взята в том году в месячном возрасте с авито у маленького мальчика. Вот таким вот маленьким чудом:
Летние фотки барышни:
Булка, куплена в зоомаге в двухмесячном, в друзья Ксюшеньке, так что ей около 10 месяцев. Её детские фото выложу попозже, если найду, а пока вот:
И Баланар, он же Шурик, тоже авитовский но в этот раз в виде заводчицы мне предстала маленькая девочка. Ему около восьми месяцев Пожалуй самый любимый ребенок, во-первых потому что очень долго оставался очень маленьким, ну а во-вторых поскольку живет один общаемся с ним много. Ребенок ласкучий до ужаса. Начинали тренироваться с ним по кликеру, еще и очень сообразительный мальчишка оказался. Так же были с ним на Усатых Звездах, но не думаю, что кто-то заметил нас) Если всё получится, скоро к нам приедет друг и я, наконец, перестану мучать ребенка одиночеством. А вот и он:
Мелкий еще:
А это он подрос:
У кого-то нагло упертая фотка с УЗ:
Летом:
Устала я. На сегодня хватит) Если что не так, поправьте, пожалуйста!