Автор Тема: Люди,кто добрый? Крыске из Г.Пушкино, М.О нужна помощь.  (Прочитано 3163 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Очень уж жалко девочку. Она еще маленькая, мне показалось, что ей месяца два.
вполне может быть  :-\
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ivan_gears

• Новичок
С продавцами я просил говорить маму, так как она авторитетнее, но увы. Их позиция ясна. После этого мама заключила, что всех крыс не спасти.  :-\  Мне бы радоваться, что мои целы, но душа после этой новости не на месте. Будет жестоко, если она попадет в плохие руки, после того, как там намучилась. У нее взъерошена шерстка, уже должно быть болеет.

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Блин, что ж такое-то, а...и выкупать не стОит, и оставлять как есть-не вариант. Уговорить вообще никак?
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн ivan_gears

• Новичок
Может и есть возможность уговорить, хотя они с детками не отдадут, им деньги нужны. :-\ Я бы сам попытался взять, а потом бы кому-нибудь отдал, кто бы о ней позаботился, и о детях. Но у меня два мальчика. Боюсь, выберутся и будет ей еще "счастье". Да и третью крысу мне не позволят. Даже если на пару дней.  :(

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
  • Шпинтельвинтель:3
Если Вам ее отдадут-я ее заберу.
Жизнь слишком коротка. Поэтому ты не успеваешь ничего накопить, кроме бредовых мыслей о самом себе. Так зачем тогда обращать внимание на чужие слова?
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн ivan_gears

• Новичок
Они сейчас не станут отдавать, ждут, когда она крысят выкормит. Потому цены за нее нету. Я уже даже не надеюсь, что смогу их оттуда мелкими вытащить, пока они респираторку не подхватили на этих опилках.  :(

Оффлайн ivan_gears

• Новичок
Да и не смогу больше туда пойти. Очень сильно заболел. Если кто то сможет пойти вместо меня, то хочу сказать (на всякий случай), что там везде лежит плитка на входе и она очень скользкая. Надо держаться за перила.  :-\

Оффлайн Frisik

• СоRATник
дорогой  ivan_gears, выздоравливай!
К сожалению мы не всегда можем исправить чужую подлость. Опять-таки, к сожалению, Вам придётся научится смиряться с этим. Это не говорит о том, что ситуация совсем безнадёжна. Усилия большого числа людей смогли бы исправить ситуацию - заставить власти принять соответствующий закон и т. д Но у нас это невозможно, надеюсь, пока.
Если продавцы даже не взяли необходимый корм, значит, они или запредельные садисты, или специально хотят, чтобы крысята были слабые и не представляли опасности для гадов.
Можно было повесить объявление около магазина типа: "внимание! Здесь продают больных животных." Но этим надо заниматься ни в коем случае не Вам, а кому-то из взрослых.
Выздоравливайте! Удачи.

Оффлайн ivan_gears

• Новичок
Спасибо большое.

Оффлайн volchara

• Крысовод
ivan_gears, Ваши родители знают, что у них растёт замечательный сын- НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК?!  hb
Вселенная тебя ненавидит. Смирись с  этим.

Мои ангелы [ Дуся, Агапчик, Агаша, Маргося, Капитон, Пикусевич]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
volchara, согласна ))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ivan_gears

• Новичок
ivan_gears, Ваши родители знают, что у них растёт замечательный сын- НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК?!  hb
Прямо растеряться заставили своим сообщением. Приятно видеть, что тебя так называют. А родители знают, наверное. Эта крыса не первое животное, ради которого я всех на уши ставлю. Жалко в этот раз ничего толком не смог.  :-\

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя

Согласна на 100%.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн volchara

• Крысовод
Эта крыса не первое животное, ради которого я всех на уши ставлю. Жалко в этот раз ничего толком не смог.  :-\
Не отчаивайтесь, у Вас впереди много добрых дел. Только болеть не надо, не интересно это.  ;)
Вселенная тебя ненавидит. Смирись с  этим.

Мои ангелы [ Дуся, Агапчик, Агаша, Маргося, Капитон, Пикусевич]

Оффлайн ivan_gears

• Новичок
Спасибо, не буду.  :)